Автор
rommikle Бывалый нуб Сообщения: 36 Откуда: Самара Имя чара: Hopkins
Не вопрос дружище!!!Личка так личка!
KakawkaMG Мультиресетник Сообщения: 301 Имя чара: distimia
ед,4то ето за ТСО ваших мемберов без поста с магазином "TCO" и когда возврашаюсь на спот они там стоят
Moldova Ресетник Сообщения: 213
хм шеас я сними погаварю
WAR с гилдой DEVIL закрыт унас перемирие
LaMe Нубик Сообщения: 17 Откуда: Estonia Имя чара: LaMeDL
Если Хопкинс есчё раз тронет кавота из RelaX(кроме меня) , буду лить всю гилду.
много на себя не бери,герой блин,это во первых,а во вторых,трогают сиськи,а я наказываю !!!Никого просто так с "твоей" гильды не лью,есть личка с некоторыми,а иногда просто варимся по приколу!!!Те все понятно???
LaMe писал(а): Если Хопкинс есчё раз тронет кавота из RelaX(кроме меня) , буду лить всю гилду.
смотри не надорви свою пуху !!! разбераитеси между сабой !! тронеш кавота из гилды начну и я тебя лить
big-buny Нубик Сообщения: 3 Откуда: Durleshti City Гильдия: -_-
rommikle писал(а): трогают сиськи
с ними и другое можно сделать rommikle писал(а): Никого просто так с "твоей" гильды не лью
без причины он не льёт LaMe писал(а): буду лить всю гилду.
_________________ BiG - BuNy
LaMe Нубик Сообщения: 17 Откуда: Estonia Имя чара: LaMeDL
Я предупредил. Решайте там сами.
Moldova писал(а): тронеш кавота из гилды начну и я тебя лить
Папка в бешенстве Привета кстати
_________________ Жестокость не всегда является злом. Злом является одержимость жестокостью.
Папка в бешенстве Привета кстати [/qуоте]
привет Hunter !!! я вить не сказал што буду лить всю вашу гилду а тока ево !! если тронет кавота из моеи гилды
JekkiChan Ресетник Сообщения: 235 Откуда: Украина, Ахтырка Имя чара: Hanter666 Гильдия: RelaX
Я буду трогать вашого ProRok'a много чего мне наговорил он, когда я наново начинал.
Некоторое из сказаного http://i054.radikal.ru/1002/f7/effb2da3ecb3.jpg
_________________ Жестокость не всегда является злом. Злом является одержимость жестокостью.