Всем добрый день!
Ребята, отсутствовал более года, в связи с завалами на работе и не только.
Сейчас решил вернуться и вспомнить, что такое игры.
Исходя из вышенаписанного письма все ясно.
Хотелось бы узнать, возьмете ли обратно человека, который ранее состоял в гильдии.
С меня онлайн, адекватность и порядочность.
Состоял раньше в гильдии [Castle] при ГМ:~Finger~.
Заявка:
1. Steelhead
2. 28 лет;
3. г. Санкт-Петербург;
4. http://murdrum.ru/char/steelhead, full set, Ipos+13 и т.п. (все это вскоре будет не актуально - планирую менять расу и вещи на СМ-а и производить апгрейд вещей);
5. Имеется;
6. Будни: АФК с 9:00 до 18:00, остальное время стабильный онлайн;
7. Возвращение обратно в клан, осады и общение;
8. Врагов нет. Друзей и не помню их ники даже, слишком давно играю (с 2008г.) и слишком давно отсутствую. Многие ники кто поменял, кто ушел, кого забанили;
Доброго дня. Многое изменилось со времени твоего ухода. Если хочешь вернуться в гильдию , напиши заявку на сайте альянса FIRE (ты должен его знать). После недолгого (обещаю) обсуждения будет принято решение.
_________________ "Каждый из нас предан. Кому то или кем то..."
Официально- прошу у вас всех прощения.Да я был резок ,не красив,но не могу сказать что борз.
В вашем месте джоги значительны но не так как обычно всеми думается.
3 года прошло.я осознал свою вену и не понимание всех исключительных благ замка.
я очень хочу быть среди вас.я исключительно злейший враг феару.
я прошу у вас снисхождения и политического убежища.
да я удалял основы и это было немыслимо,по все меркам поступки и не адекватно по игре.
НО ПОСКОЛЬКУ Я БЫЛ ОДИН Я МОГ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ,ЯКОБЫЕ РЕСТАРТЫ.
Я ПРОШУ ВАС ПОДУМАТЬ ПЕРЕД ТЕМ КАК Я ПОДГОТОВЛЮ ПЕРСОНАЖА НА ВСТУПЛЕНИЕ
_________________ Силен не тот, кто может себе много позволить, а кто может от многого отказаться.
Егорка протрезвеет и скорее всего удивится от того что написал )))
а если нет) могут не взять я готов к этому. кто не со мной тот подомной.все просто.на третий я уже все сделал.осталось совсем чуть чуть.
просто время,дела,работа и в целом жизнь препятствует тому ,как когда то быстрому качаться и фармить.по этому я осознал прелести замка.
я считаю я должен был попробовать.и я попробовал и написал как есть.нет так нет а если да то супер)но еще перса нет но в процессе.
_________________ Силен не тот, кто может себе много позволить, а кто может от многого отказаться.
Часовой пояс: GMT +3 На страницуПред.1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы