NoName095
я этот сет делал с пустого) Когда продал одна шмотка была с 2 опц, остальные все +нр дд реф.
За пустые 80-90 не кто не просят, цену не с фонаря взял. Сет спросили с пвп сколько стоит а не пустой). В 80-85 с пвп и оценил. Без пвп за 70 продал на днях kpasav4uko. Сделать ехе примерно 55ккк с нынешними ценами на кредиты) 80+55=135. Ну естественно цена готового дешевле чем стоит сделать, вот тебе и 120 получается примерно. Ну 125 не больше. А так конечно продавай хоть за 250 это твоё право)
_________________ Я тоже хороший. Просто не хочу показывать это фальшивым людям...
чет слишком дорого если без пвп ты его оценил) 60-65 еще нормально судя по тому что люцид по 40 сейчас не берут
enensoevil писал(а):
вот такие почем покупать ?
exe pvp Lucid Nightmare Set+9\13(NG)
exe pvp Silent Assassin Set+9\13(NG)
Попробуй сначала найди кто тебе продаст новогодний анц ехе пвп сет) Таких сетов если и есть то штуки 2, остальные максимум с пвп но не ехе, в основном же просто анц.
Ну а если все же найти, то всвязи с подорожанием кредита и вмз, думаю люцид должен стоить около 120ккк, ассасин 150ккк, если по старым ценам считать то около 90 первый, второй 100-110
_________________ Я тоже хороший. Просто не хочу показывать это фальшивым людям...
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы