Войти и проверить личные сообщения
 Найти 
 

Правила покупки/продажи аккаунтов и персонажей


 
 Новая тема   Ответить     Форум > MU Online > Администрация сообщает
Автор Сообщение
Kold
Администратор
<b style='color:red'>Администратор</b>


Сообщения: 2313
Имя чара: Kold
Гильдия: ADMINS

СообщениеДобавлено: Чт 22 Мар 07, 1:58    Правила покупки/продажи аккаунтов и персонажей  Быстр. цитата   Цитата 

Правила покупки/продажи аккаунтов и персонажей

1. Продавец должен заранее оценить персонажа через администратора (см. следующий пост этой темы).
2. Покупатель и продавец должны договориться о сумме сделки и о наличии определенных вещей или персонажей на аккаунте.
3. Продавец должен иметь логин, пароль, е-mail от своего аккаунта.
4. Продавец и покупатель должны обратиться к администратору и попросить проконтролировать сделку (это обойдется вам в 25% по договоренности от стоимости проводимой сделки, но не менее 20 wmz).
5. Продавец пишет письмо с подтверждением сделки с e-mail'а продаваемого аккаунта/персонажа на адрес администратора ( или ), примерно в таком виде:
Цитата:
Я, (логин), продаю свой аккаунт/персонажа (тому-то на аккаунт) за N сумму. На аккаунте/персонаже есть вещи (перечислить все вещи, если есть). Номер моего WebMoney-кошелька (такой-то).»

6. Администратор проверяет наличие определенных вещей и персонажей, оговоренных между покупателем, представителем администрации и продавцом.
7. Если проверка прошла успешно, то администратор переносит персонажа с аккаунта продавца на аккаунт покупателя/меняет пароль и e-mail на продаваемом аккаунте.
8. Далее покупатель переводит администратору: (сумма сделки) + (25% от суммы сделки) + (0,8% от суммы сделки).
9. Администратор дает покупателю возможность проверить продаваемый аккаунт/персонажа.
10. Администратор переводит сумму сделки продавцу.

Такой обмен, проконтролированный администраторами сервера, гарантирует покупателю сохранность его аккаунта, а продавцу – пополнение кошелька. В случае продажи персонажа, все вещи на этом персонаже, полученные у администрации, будут записаны на аккаунт нового владельца персонажа.

Администрация не несет ответственности за обмен, совершенный без участия администратора. В случае, если вас обманули при обмене без участия администратора, мы не будем вам восстанавливать пароль, вещи, персонажей и т.п.

Если сделка по продаже аккаунта будет проведена без участия администратора, и нам станет это известно, то проданный аккаунт сразу же будет заблокирован. Никакие доказательства невиновности рассматриваться не будут!

Администраторы оставляют за собой право наложить запрет на любую сделку без объяснения причин, а также установить минимальный нижний предел суммы сделки (т.е. запретить проводить сделку при явно заниженной сумме сделки). Не расчитывайте продать аккаунт/персонажа за 1 wmz. Сделку дешевле чем комиссия администраторы не проведут. Это значит, что дешевле чем за 50% стоимости (включая комиссию) вы продать не сможете.
_________________
Правила сервера | FAQ (основная информация по игре) | Квесты | Другое | Контакты |


Последний раз редактировалось: Kold (Пн 5 Июл 10, 20:51), всего редактировалось 3 раз(а)
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
Kold
Администратор
<b style='color:red'>Администратор</b>


Сообщения: 2313
Имя чара: Kold
Гильдия: ADMINS

СообщениеДобавлено: Сб 9 Фев 08, 21:08    Re: Правила покупки/продажи аккаунтов и персонажей  Быстр. цитата   Цитата 

Поправка к правилам продажи:

Если вы хотите продать аккаунт/персонажа дешевле минимальной суммы сделки – пожалуйста, вы можете это сделать. Но процент за проведение сделки все равно будет равен проценту от минимальной суммы сделки.

Например, администраторы оценили вашего персонажа в 80 wmz, процент за проведение сделки =25%=20 wmz. При этом сумма сделки включая комиссию администрации не может быть меньше половины суммы, в которую оценили ваш аккаунт/персонажа. В данном примере это 40 wmz.

Перед тем как создавать тему на форуме или сообщать другим игрокам о продаже аккаунта/персонажа/вещей, вы должны обратиться к администраторам с просьбой оценить сумму сделки и процент за её проведение. Для того, чтобы администраторы оценили ваш аккаунт/персонажа, напишите письмо с е-мейла аккаунта на с такой просьбой, указав всю необходимую информацию. Тема письма обязательно должна содержать слово "Оценка". Оценка производится в течение 10-30 дней. Ответ вы получите по е-мейл.

В связи с участившимися заявками на оценку просто ради интереса срок оценки может занимать более 10 дней. Оценка занимает время и проводится по мере возможностей.

В письме обязательно нужно указывать логин аккаунта (в любом случае), ник персонажа (если вы хотите продать только персонажа), вещи (которые вы считаете ценными или которые будут на пероснаже при продаже), кол-во Zen.

Оценка не производится, если
    - в теме письма не указано слово "оценка".
    - письмо написано не с е-мейла, на который зарегистрирован аккаунт.
    - в письме не указан логин.
    - в письме указан только ник персонажа.
    - требуется оценить персонажа, но не указан логин и ник.
    - требуется оценить персонажа, но не указано, с какими конкретно вещами он будет продаваться (или голым).
    - требуется оценить персонажа с вещами, на которых есть дорогие опции, но об этом не сказано в заявке или опции не перечислены.
    - требуется оценить персонажа или аккаунт с значительным кол-вом Zen, но об этом не сказано в заявке.
    - требуется оценить аккаунт с wmz на счете и/или со значительным кол-вом Zen в банке, но об этом не сказано в заявке.
    - указанных в заявке на оценку вещей/Zen нет на аккаунте/персонаже.
    - вы просите оценить персонажа с вещами и без. Оценка проводится один раз на одну заявку: одно письмо – одна сумма.
    - персонаж для оценки имеет меньше 10 ресетов.
    - оцениваемый персонаж состоит в гильдии или хотя бы один персонаж на целиком оцениваемом аккаунте состоит в гильдии (необходимо выйти из гильдии).
    - оцениваемый персонаж имеет киллы.
    - с момента последней оценки аккаунта или персонажа прошло менее 2 месяцев.





Алгоритм подачи правильной заявки на оценку персонажа:

1. Убедитесь, что у вас есть доступ к е-мейлу аккаунта, который вы указывали при регистрации. Этот адрес указан в панели управления аккаунтом. Без доступа к вашему ящику продать персонажа не получится.

2. Зайдите на своего персонажа в игре и выйдите из гильдии. Подаваемый на оценку персонаж не должен состоять в гильдии.

3. Уберите со своего персонажа все вещи и Zen, которые вы не будете указывать в заявке на оценку. Если вы хотите оценить персонажа без вещей и Zen, так и пишите в заявке. При этом персонаж должен быть полностью голый. Проверьте также его персональный магазин, он должен быть пуст. В случае сделки по продаже все неуказанные в заявке на оценку вещи будут удалены с персонажа, покупатель их не получит.

4. Положите в инвентарь персонажа или наденьте на него вещи, с которыми вы планируете продать персонажа. То же самое касается и Zen. После этого обязательно укажите полные и точные названия вещей и их опций для оценки в заявке. Например, Full Leather Set +PvP, Exl Nightmare Blade +13+skill+PvP+Harmony (attack dmg.inc+150). В обязательном порядке нужно указать дорогие опции, которые есть на этих вещах – PvP и Harmony (с расшифровкой их названий и значений). Неправильно: Фул леахтер сет с ДД. Правильно: Full Leather Set +Harmony (Damage decrease rate 15% на всех 5 вещах). Если на сете есть PvP или Harmony опции, но не на всех вещах или они различаются типом/уровнем, необходимо перечислить каждую вещь сета по отдельности с полной расшифровкой опций и их уровней. Чем подробнее и правильнее будут описаны вещи и их опции, тем выше шанс оценки.

5. Укажите в теме письма слово "Оценка" и добавьте логин с ником персонажа. Пример правильной темы письма: "Оценка персонажа Vasya на аккаунте Pupkin". То же самое укажите в тексте письма: "Прошу оценить персонажа Vasya на аккаунте Pupkin".

6. Далее в тексте письма укажите все пожелания по оценке: оценивать с вещами или без; если с вещами, то приведите их подробный список; с Zen ли оценивать или без; если с Zen, то с какой суммой.

7. Если на персонаже есть бонусные статы, укажите в каком количестве и за что они получены (реферальные, новогодние, за кредиты).

Неправильно оформленные заявки не будут рассмотрены. Обычно это происходит с теми заявками, отправители которых поленились прочитать эти рекомендации и выполнить их полностью. Когда вы не можете подготовить персонажа к продаже, подробно все описав в заявке на оценку, тогда вы не готовы и продавать своего персонажа. Это определяет серьезность ваших намерений.

Отправьте заявку на .




Оценка производится только по заявке с е-мейла аккаунта, и ответ вы получите тоже только по е-мейлу.

Объявление о продаже аккаунта/персонажа после оценки и с указанием суммы сделки можно оставлять в разделе «Рынок > Разное». После оценки в теме о продаже аккаунта желаемую стоимость указывать обязательно!

Без предварительной оценки создавать тему о продаже запрещено! Иначе ваш аккаунта/персонаж будет заблокирован сразу же после создания такой темы/объявления о продаже.
_________________
Правила сервера | FAQ (основная информация по игре) | Квесты | Другое | Контакты |


Последний раз редактировалось: Kold (Пн 20 Фев 17, 20:55), всего редактировалось 8 раз(а)
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
jelezka
Администратор
<b style='color:red'>Администратор</b>


Сообщения: 89
Имя чара: BENQ
Гильдия: ADMINS

СообщениеДобавлено: Пт 14 Авг 09, 17:55    Re: Правила покупки/продажи аккаунтов и персонажей  Быстр. цитата   Цитата 

С сегодняшнего дня (14.08.2009) при получении заявки на оценку аккаунта, аккаунт будет заблокирован до момента его продажи. Это означает, что отправляя заявку на оценку, вы прекращаете играть на нашем сервере и занимаетесь поисками покупателя. Если вам не удастся найти покупателя, ваш аккаунт остается заблокированным. Разблокировать его можно будет только путем платной услуги снятия с продажи, но не ранее 2 месяцев после оценки.

То же самое касается и оцениваемых персонажей.

Не уверены, что хотите продать аккаунт/персонажа и бросить игру на сервере – не отправляйте заявку на оценку!


P.S. Данные изменения касаются только заявок отправленных начиная с 14.08.2009.


За создание темы или сообщения с предложением продать свой аккаунт/персонажа без предварительной оценки, аккаунт/персонаж будет немедленно заблокирован. Дальше вы можете послать заявку на оценку и продолжить искать покупателя.
_________________
Admin
У меня есть право на право, налево, и на бан.
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
Показать сообщения:   
 Новая тема   Ответить     Форум > MU Online > Администрация сообщает Часовой пояс: GMT +3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Ваши права Просмотр темы