Да что вы все за Masuka Дергаетесь?? ОН еще по крайней мере лучше вас с людьми обходится! а как я понял вы все личку растолковать нормально не можете!!!
Потому что ГМ твой понторез глупый и некому не надо объяснять почему вар
Да что вы все за Masuka Дергаетесь?? ОН еще по крайней мере лучше вас с людьми обходится! а как я понял вы все личку растолковать нормально не можете!!!
Потому что ГМ твой понторез глупый и некому не надо объяснять почему вар
Только варами можете разбрасываться, а так толку от вас 0
Ребят, вы еще не всех клоунов с бывших Ghost собрали случайно?! Смотрите так и ваша лавочка следом *закроется*. 1/3 гуилд были наглые нубы, которые ток когда афк могли напакостить, а потом убегать по всей локации, снова выжидая момента когда оставишь афк. Варов нахватали и распались... Присматривайтесь лучше к тем, кого берёте, а не всех подряд собирайте, чтоб гуилд была нормальной и в нее было желание вступать нормальным игрокам для игры, а не только тем кому по 10-12 лет и кто только начал играть и не понял что быть в первой попавшейся гуилд это не *круто*...
Сам думал вступить, пока не увидел пару тройку *одарённых* с бывших призраков, после чего желание отпало... Гильдию сменили думали всё будет как не в чем не бывало, но вары всё равно остались к некоторым личностям...
_________________ Я тоже хороший. Просто не хочу показывать это фальшивым людям...
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы