На сервере можно использовать кликер , для программирования на точку ? Т.е. я имеюю ввиду если тебя отодвинули , персонаэ сам вернется на точку где стоял
мне сказали шо Колд работает над созданием каковото кликера(кругового или 2 в 1) от Мурдрума
Мой личный секретарь сказал?
Я никаких кликеров не делал и делать не буду. Я к ним отношусь крайне отрицательно. На мой взгляд вполне достаточно кликера, встроенного в лаунчер. За ботоводство мы будем банить.
я хочу зделать БМГ и мне надо круговой кликер, плиз киньте ссылку на той который не запрещен. а если нет таких тогда ненадо. просто много кто пользуется круговыми кликерами.
ето к кликеру круговому, который например в две точки нажимает относится?
Это относится к тем, которые к примеру после слива, возвращают тебя на спот, или если тебя сдвинули на арене, а твой перс сам возвращается на старую точку. Т.е. какбы имитирует действия игрока.
peta писал(а):
или к тому что емеральд посоветовал.
Ага, прикинь, чтоб со мной сделали, еслиб я пользовался подобным кликером, а тем более советовал.
_________________ Пароль как коньяк, чем больше звёздочек, тем лучше.
хотелосьбы узнать, естьли такой кликер, чтоб работал когда я сижу в игре и лажу в интернете или смотрю филм, но интересен вариант именно для Windows Vista , да и желательни не запрещенный кликер
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы