MuOnline Cliker,подходит для соберания РРБ.Скреен этого кликера на 38-й странице данной темы,скидывал его Alcatraz.
Пользоваться просто-берешь и ставишь галочки на нажимания обоих клавишь мыши,затем регулируешь частоту нажимания левой клавиши,которая собственно и подымает падающие РРБ под ногами.
_________________ Удобный Трей.Смотрим | Caste Siege | В конечном счете, невзирая на факты, человек верит в ту истину, которая ему более приятна.
подскажите кликер, при котором му можно свернуть и продолжить работу за компьютером?
только пожалуйста название или прямую ссылку, просмотрел весь топик, почти все ссылки битые.
tdgfire
в гугле поищи, введи - MuClick скачать и скачивай, это круговой кликер и выставить можно как угодно душе, и при сворачивании игры не будет переставать ксить. А тот что на 38 странице то только скрин во первых, во вторых его используют для ррб в основном а не чтоб сворачивать)
_________________ Я тоже хороший. Просто не хочу показывать это фальшивым людям...
сворачивать с ним можно, но лично у меня ксить перестает.
может я что-то не так делаю?
.
разширение 1024х768
отметь сворачиватель, F11 свернуть окно, F12 уменьшает до заданных выше размеров, попробуй так работает, а если сразу в окне и у меня не ксит (((
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы