Кто и кому это должен доказывать? Если мы тебя забаним за это, даже разговаривать с тобой не будем. Мы знаем, как это проверить. А доказательства невиновности даже не рассматриваются. Играй честно, и такие вопросы перед тобой не встанут.
Kold, умоляю разрешите обратно кликер круговой от апокалипс, никто на ту надпись и внимания не обращает, пожалуйста, без него ДЛом вообще невозможно афк стать на неточечном споте, остальные кликеры по сравнению с ним , прошу верни его
А вчем приступление?Он же для удобства придуман,или я неправильно понял?Например монеты полюбому надо автоматом я считаю,не всегда успеваешь поднять когда монстры окружили со всех сторон,и атака автоматическая нужна,ато его мочат а он стоит как пень.Или эти опции предусмотрены лаунчером?Я не нашел таких настроек.Так все таки есть "легальный" кликер или нет?
Как доказать етот факт преступления??? Ведь на скрине не видно как оно бегает и пытается вернутся на точку сдвига??
Неужели не понятно что это не кликер такой, а это баг у БК из-за большой скорости атаки. У самого же чара, которого двигают, всё показывается как будто он остался на месте. Я понимаю чего ты добиваешься, но учти что у этот баг у всех БК с большой скоростью атаки, и в Furious на некоторых БК этот баг тоже относится.
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы