Автор
jiyk Нубик Сообщения: 5 Имя чара: turbozanik
Любой не пойдет muklick тоже что-тот не подружились есть альтернатива чтобы игру не на задний план а вообще свернуть и он работал не тыкая по рабочему столу.
Komfi Ресетник Сообщения: 240 Откуда: Херсон (UA) Имя чара: GrandLоrd2
Попробуй поискать automouse это круговой кликер, очень прост.
RedTube Конвертник Сообщения: 576 Откуда: QuaD Имя чара: VipPpeR Гильдия: HappyWar
jiyk писал(а): terra mu klicker
да, разрешен, пользуюсь этим кликером больше года, и му на него не ругается )) очень удобный кликер ))
У меня 1 версия очень простая!! Не помню где скачивал, если есть скайп могу кинуть тебе этот кликер!
Щас пользуюсь кликером который посоветовал Вайп
я играю уже год, может и больше, и все это время пользовался этим кликером
RedTube писал(а): jiyk писал(а):
terra mu klicker
да, разрешен, пользуюсь этим кликером больше года, и му на него не ругается )) очень удобный кликер ))
огошечки , ты уже определись каким кликером пользуешься больше года (MuClikc или Terra кликером)
Щас пользуюсь кликером который посоветовал Вайп
я играю уже год, может и больше, и все это время пользовался этим кликером
ему я посоветовал именно терра кликер...
NASA писал(а): RedTube писал(а):
jiyk писал(а):
terra mu klicker
видимо у тебя или с логикой туговато, или с сообразительностью...чего тут не понятного???
такой чтобы скрыть игру на задний план и не мешать работе на рабочем столе и прочем...?
Vazus08 Нубик Сообщения: 0 Откуда: Екатеринбург
Использую Muonline кликер самый простой вариант ! и не ругаеться и при сварачивании игры ведет себя одекватно !
nycko Нубик Сообщения: 19 Откуда: Lithuania Имя чара: Feja
Vazus08 писал(а): Использую Muonline кликер самый простой вариант ! и не ругаеться и при сварачивании игры ведет себя одекватно !
А ссылку можно, либо какой другой кликер на EE
гугл никто не отменял поищи там или на ранее страницах ссылки погляди (я пока просто не могу ссылки остовлять из за нехвата сообщений)
massacre Ресетник Сообщения: 224 Откуда: Belarus, Minsk Имя чара: ~Kraft~ Гильдия: MaZaFaKa
Vazus08 писал(а): nycko писал(а): Vazus08 писал(а): Использую Muonline кликер самый простой вариант ! и не ругаеться и при сварачивании игры ведет себя одекватно !
гугл никто не отменял поищи там или на ранее страницах ссылки погляди (я пока просто не могу ссылки остовлять из за нехвата сообщений)
какие все умные, на гугл посылать, а в Л.С. скинуть человеку сцылку не судьба?
Delovoy Нубик Сообщения: 12
Сорри, возможно тема уже была, но не нашёл. Вопрос: почему встроенный кликер продолжает работать, когда F-11 сворачивает игру? И лаунчер и игра свернуты, а курсор сами кликает по всем иконкам на рабочем столе и невозможно больше ничем заняться на компе.
AsusPP Мультиконвертник Сообщения: 1529 Имя чара: jaffa
Используйте альтернативный кликер (ссылку найдёте в этой теме)
_________________Уважай мой авторитет! (с) Eric Theodore Cartman
Ваши права Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Просмотр темы