Кликер был изменен. Он теперь может работать даже в свернутом окне.
Если кто-то мне подскажет как сделать так, чтобы он кликал в свёрнутой игре и не кликал на рпбочем столе буду благодарен, т.к. если отводишь курсор, после сворачивания игры, то кликать он перестаёт.
при нажатии уже не возможно не че написать!мышку отводит на секунду в левую сторону!
Kold писал(а):
а еще покажете скриншот
каким образом можно это заскренить?? дааа когда я кому что то пишу приходиться выключать его(( а если это DS или еще что то.... это просто ужас!
ИСПРАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТ
_________________ D0nKixot = AnyOne Когда игра заканчивается,король и пешка падают в одну и ту же коробку
так же пользуюсь стандартным, т.к. в другом надобности нет. после обновления клавиатура толи блокируется, толи что. иногда надо нажимать по сто раз чтобы инвентарь открыть.
а кликер чаще чем в минут в нижний левый угол уходит, а иногда просто пропадает и дл перестает ксить.
это так должно быть?
sledik
у меня терра кликер: нажимаешь старт, и лазишь по сайту, форуму, смотришь фильмы и т.п. ксит без остановки, можно даже настроить для удобства...как по мне - очень удобный кликер, но при его включении общатся в чате игры несможешь...для этого я его выключаю, и включаю стандартный - Ф5