Помимо бафа, у него есть всякое поднимание дропа и питьё банок. Насколько я знаю это запрещено... Вот поэтому и спрашиваю, безопасно ли им пользоваться
Дроп он поднимает пробелом, а не выборочно. Так как на нашем сервере нет пачек банок по 250 в упаковке, вряд ли питьё банок будет целесообразно. Да и проще говоря, данный кликер администрации знаком и если бы они посчитали его не законным, античит система давно бы срабатывала на него.
ПО мне данный кликер бесполезен, так как не работает в окне. Выложил его для тех, кто просил кликер для эльфов.
да.
Выкидует через пару минут и пишет:
На вашем компъютере обнаружено запрещенное приложение. Вы не можете играть, пока оно запущено.
D:\programs\MUAutoserf.exe
Возможно это ложное срабатывание и данная программа не опасна. Просто закройте ее на время игры.
Вот такую байду начало мне писать дето с 04-00 по серву.
А если поточнее, можно ли список функций, запрещенных в кликере, или лучше, списко разрешенных кликеров. Раньше, помню юзал какой-то в нем и банки пили и вокруг бил, а сейчас он вроде запрещен. Хотя в нем ничего военного. Самое главное - есть ли клиер с кручением и чтоб работал при свернутом?
_________________ Когда упал, главное как быстро поднимаешься...
со старым LLC версии 0.1 (потом вышел ALLC, стал версии 0.4 и с ним не работает МУ ) какая-то непонятка происходит - раньше спокойно переключал скиллы, забинденные на 1 и 2, а теперь не переключает.
может кто знает, что произошло?
сегодня после обновления лаунчера что то кликер перестал норм работать.
При запуске кликера залипает клавиатура и невозможно писать в чат + переодически мышку отводит в левий край окна буквально на секунду, но ето всеровно не удобно
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы