Автор
Desert_Eagle Модер форума Сообщения: 1024 Имя чара: Deviance
LoveKill писал(а): Desert_Eagle
Он всё подряд собирает, просто я ставлю баночки в шахматном порядке и он подбирает только те вещи которые занимают только 1 клетку в инвентаре. Разве так нельзя ?
Я процитировал Колда. Больше ничего не могу добавить.
АФК, есть АФК. Какая разница, что он собирает? Будь это камни, боксы, зены или просто хлам.
_________________Частые проблемы , FAQ , Квесты
LoveKill Игрок Сообщения: 105 Имя чара: lceHeart Гильдия: TROY
Desert_Eagle
Цитата их аськи:
Я (23:30:22 20/09/2010)
Привет, а можно использовать примитивный кликер,который нажимает пробел, не выборочно,а всё подряд собирает.
Kold (23:36:41 20/09/2010)
Привет. Можно. AsusPP (c)
DYATEL2 писал(а): не уверен, даже встроеный в лаунчер кликер, может кликать левой кнопкой.
Versys999 писал(а): ничего подобного!
Ну попробуй тогда встроенным кликером дроп поднять на афк!!! Разговор идет про кликер, который выборочно поднимает дроп.
Последний раз редактировалось: Shaabas (Сб 27 Ноя 10, 11:50), всего редактировалось 1 раз
got10 Мультиконвертник Сообщения: 830 Откуда: CS Гильдия: ETNICA
Клацкер который подбирает пробелом всё, разрешён. Но какой в нём смысл? Подошёл любой нуб, кинул вам под ноги десяток банок с ХП и капут.
Topol Бывалый нуб Сообщения: 40 Откуда: Одесса Имя чара: StrAH
Подскажите кликер для бк который может переодически бафать на НР, и дальше продолжать кастовать твистинг, думаю ето же не запрешено.
SelleR Пати мастер Сообщения: 90 Откуда: Сочи
Topol писал(а): Подскажите кликер для бк который может переодически бафать на НР, и дальше продолжать кастовать твистинг, думаю ето же не запрешено.
Баф на хп даёт не малое преимущество особенно когда много хп и рефлекта. Многих тогда большенство игроков со спотов просто не смогут слить.
Topol Бывалый нуб Сообщения: 40 Откуда: Одесса Имя чара: StrAH
Мне ето надо для кача, и я просил не рассказывать о приемуществах а если есть дать етот кликер
negoday Бывалый нуб Сообщения: 31
подкиньте пожалуйста ссылку на обычный точечный кликер, а то уже обыскался по этой теме
AsusPP Мультиконвертник Сообщения: 1529 Имя чара: jaffa
negoday писал(а): а то уже обыскался по этой теме
Плохо искал
http://ifolder.ru/20534855
_________________Уважай мой авторитет! (с) Eric Theodore Cartman
negoday Бывалый нуб Сообщения: 31
спасибо тебе добрый человек
neznaika Нубик Сообщения: 0 Откуда: Ульяновск
когда я оставляю на афк у меня кликер мобы уносят в чем дело???????
JIaXmaTblu Нубик Сообщения: 0 Откуда: Lygansk
Тебе это некто нескажет еще -1 спот xDDDТак что забудь про РРБ наАФК
neznaika писал(а): у меня кликер мобы уносят в чем дело?
Попроси их, чтобы оставили твой кликер в покое и не уносили его.
А по делу: что за кликер?
neznaika Нубик Сообщения: 0 Откуда: Ульяновск
для jog кликер
neznaika
Ты форумный бот? Или прикидываешься? Мне твоё "Кликер для Джогов" ни о чём не говорит. Название у кликера есть? Иначе, я уже дал ответ
AsusPP писал(а): Попроси их, чтобы оставили твой кликер в покое и не уносили его.
Ваши права Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Просмотр темы