Автор
Smirnoff Игрок Сообщения: 134 Откуда: Lithuania/Vilnius Имя чара: Smirnof
Element
поищи в гугле кликер, но я ползуюсь кликером MuClick и доволен, он не парит всю малину при свёрнутом окне и можна лазить в интернете и др. дряни.
nat34 Нубик Сообщения: 19
подскажите кликер на который можно ставить кординаты Y и X . то есть бил бы по радиусу прописаный в нем ,
вообщем если не сложно: напишите кто каким пользуеться (который разрешен и он(она)) в этом уверен!
Element Пати мастер Сообщения: 89 Откуда: Ukraine Sumy Имя чара: ElemeNtt Гильдия: TRIADA
вообще правильно было бы создать раздел с полезными програмами для му =)
Element
знаешь, а это бессмысленно. всегда припрется какой-нибудь нуб (к примеру nat34 ), которому будет лень прочитать тему и создаст пот/ кинет сабж в тред, вместо того,чтобы его прочитать.
_________________ да, это я, ~LL~.
LisichkaDL Мультиконвертник Сообщения: 929 Имя чара: LisichkaDK Гильдия: QuaD
Ко всем умам молю, есть у кого кликер который будет переключать скилл по времени и не будет убегать со спота?
и как говориться меньше слов, больше ссылок
_________________Вы хотите чтобы я вернулась ???
Ищи меня в Guild: Eagles LisichkaDK
JeckLondon Нубик Сообщения: 14 Имя чара: Прокурор Гильдия: Прокуратуры
Подскажите как сделать что бы муклик правую и левую клавиши нажимал?
what Игрок Сообщения: 129 Откуда: ekaterinburg Имя чара: LOUDER Гильдия: PACCBET
там нет такой функции
есть ^_^
JeckLondon
ф8левая ф9правая , там все написано!
_________________ Я люблю себя, себя любит меня, меня любит Я, и в общем мы счастливы..
what Игрок Сообщения: 129 Откуда: ekaterinburg Имя чара: LOUDER Гильдия: PACCBET
не знаю какой у тебя му клик, но у меня стандартный клик только правой кнопкой мыши )
у тебя 2ой муклик а надо первый.
_________________ Я люблю себя, себя любит меня, меня любит Я, и в общем мы счастливы..
Versys999
кинь ссылку
AsusPP Мультиконвертник Сообщения: 1529 Имя чара: jaffa
JeckLondon
Скачать кликер
_________________Уважай мой авторитет! (с) Eric Theodore Cartman Последний раз редактировалось: AsusPP (Сб 25 Сен 10, 10:33), всего редактировалось 1 раз
не канает етот кликер... ето ярлык
AsusPP Мультиконвертник Сообщения: 1529 Имя чара: jaffa
Сори,перезалил.
_________________Уважай мой авторитет! (с) Eric Theodore Cartman
Ваши права Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Просмотр темы