repsac
У меня снова появился интернет. Сегодня буду его тестировать (на другом сервере). Проверю, как меняются скилы, уходит ли со спота, в общем всё.
лучше протести каст ее. И как это происходит. Цифрами, или двигает курсор мышки. Первое проверить можно, открыв чат(просто один раз нажав enter), и запустить кликер. Если в чат начнет писать 1,2,3 - значит хороший кликер) Аналогично и про смену скиллов для дк. Потому как в терре смена скиллов через курсор, и изза этого или персонаж со спота убегает, или не меняет скилл.
кликер нажимающий именно клавиши клавиатуры имеет некоторые ограничения. Например полноценно пользоваться чатом не получится при запущеном кликере. Во вторых, в свернутом окне тоже не повеселишся. Т.к. большая часть народа, сворачивая игру оставляет открытым диалоговую строку. При этом раскладе ликер не будет менять скилы. А если не оставлять, то при нажимании пробела или тех же самый цыфр перс будет лутать и менять скил без желания того владельца. Т.ч. определенный смысл в смене скилов курсором есть. Хотя если чесно, сам бы пользовался тем, который клавиши клавы жмет
nord_ost
Оставил такой кликер в другом пользователе да и всё. Нет проблем.
_________________ [Critical Error]Sorry there is no such thing as: "Basarabia pamint Romanesc".Did you mean"Basarabia pamint Moldovenesc" ?If not, fix your brain or buy a new one, and try again later.
Copyright, я не говорю о том, как обойти данные нюансы. Я говорю о + и - одного и другого. не более. А кто как будет решать те или иные проблемы - дело каждого.
кликер нажимающий именно клавиши клавиатуры имеет некоторые ограничения. Например полноценно пользоваться чатом не получится при запущеном кликере. Во вторых, в свернутом окне тоже не повеселишся.
Больше всего понравилась фраза про веселье в свернутом окне. О чем речь? Зачем открывать окно чата, когда игра свернута? Чтоб случайно не подбирать пробелом хлам, чатясь например в асе или на форуме? Только изза этого? А если я за ЕЕ играю, и спать хочу? Какой нафиг чат, мне главное чтоб скиллы переключал стабильно и пати обкастовывал.
Далее по поводу "полноценного" чата. Если речь идет о дк,дл,мг,дв - то выключил кликер, тупо зажал правую мышку, и чаться сколько влезет. А вот как быть ее? (я помню, играя на _атата_реклама_ с аллкафк, он тоже переключал скиллы цифрами. И ничего, так и общались в чате, "пр1ивет, ка2к дела3?.)
Кто знает, круговые кликеры правую кнопку зажимают? А то обычный, который в точку бьет, имеет период клика и когда у чара большой спид он будет быстрее кастовать ежели правую кнопку мыши зажать, чем с периодом клика в 10 милисек (меньше некуда).
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы