LisichkaDL, как у тя логин начинается? это чтоб в тюрьме тебя искать, когда забанят.
Такая самоуверенность, что прям ппц. Колд вообще не сторонник афк, и не поощряет кликеры. Так что если вдруг будет плохое настроение - может и забанит за пробел, так как это уже не "простейший" кликер правой мышкой.
Отталкивайтесь от того, что простейший кликер заменяет положенный том Войны и Мир на правую мышку. Он не кастует в свернутом виде, не пьет банки и не бафает пати. Все остальное это уже ботоводство.
Картавать в свернутом виде ботоводство? Тем кто непонял что мне надо скажу еще раз. Кассовать свернуто. И по возможности менять магии по времени. Все! Банки дроп назад на спот мне не надо! От меня и без этого в шоке HW когда после слива в 3 ночи я на спот пришла и в 5 ночи да в принципи в любое время когда я дома
_________________ Вы хотите чтобы я вернулась ???
Ищи меня в Guild: EaglesLisichkaDK
народ а чем вам встроенный кликер не нравиться? он выполняет все функции которые нужны в игре которых нет в нем есть либо на сайте либо в игре командой /add и куда надо...
и еще я знаю что вы меня в душе пошлете но все же скажу! кликеры нужны были в те давние времена для того, что бы мышки не покупать очень часто! ибо мыши были малеха дорогие их было не особо много да и шариковые были(гадость фуууууу!) и т.д. и для того чтобы фулл статы не гонять рукой а то я помню мой знакомый целый день щелкал их радуйтесь тому что кликер вообще разрешен а то когда я только узнал об MU online их небыло и в помине
а кому хочется халявного кача идет в раздел сайта где продаются персонажи! или в раздел форума РАЗНОЕ ищет там подобные темы далее покупает фулл ехе анц сет фулл пуху и идет делать что ему вздумается!
больше вариантов на мой взгляд нету
_________________ Корсар способен выпить все, что течет, утопить все, что плывет, растратить все, что звенит и убить все, что пищит. Подобные деяния не добавляют любви ближних, но иногда здорово продлевают жизнь.
у меня нет проблем с кликером никаких!
а если жалко 5кк то вперед на сайт очень дешево и быстро
_________________ Корсар способен выпить все, что течет, утопить все, что плывет, растратить все, что звенит и убить все, что пищит. Подобные деяния не добавляют любви ближних, но иногда здорово продлевают жизнь.
Morfing, а если ты эльфом играешь, ее. И надо всю пати обкаставать? тоже встроенным будешь пользоваться?
Да и потом, после реса до 200лвл набираешь за час, а это 1000 очков. Их через /add раз 5 придется вводить, а это уже не 5кк, а 25!. А перезаходить, да на сайт ползти - спот потеряешь или пати.
Нашёл один кликер, под все рассы, меняет скилы. НО! В нём присутствует возможность подбора дропа (пробелом). Кому интересно, могу скинуть, потестируете.
_________________ Уважай мой авторитет! (с) Eric Theodore Cartman
AsusPP, жаль кликер запакован. Там ссылка на левый ресурс му (правда уже нерабочий). А так можно былоб отредактировать, и не подкапаться. Так что пока прямого разрешения колда не будет, пользоваться не буду. Мои вещи и ресеты мне ценнее кликера)
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы