Вы несете полный бред! Какие спички, какие сворачивания и выдергивания мышки?!
В лаунчер встроен очень хороший кликер. Им пользоваца не пробовали? А есле вам круговой нужен, то выше написано где его взять! - вот это норм рецепт.
_________________ Мне неважно предали или нет те кому ты доверял, как муд@к, столько лет. Ты по жизни должен быть одиночкой... Знаешь, есле честно так даже будет проще.
Кликеры существовали не всегда, а постоять афк (раскинуть статы не клацая по несколько тысяч раз руками) хотелось,
вот находчивые игроки и выкручивались как могли.
В лаунчер встроен очень хороший кликер. Им пользоваца не пробовали?
Сразу видно, человек играет не в сворачивателе.
Аха.
А например тебе захотелось кино посмотреть? Что будешь делать?
Пойдешь TV смотреть? - TV зло, я его не смотрю уже года 2...Поэтому и играют все в окне, но 1 минус - через 1-1.5 часа чар перестает кастовать...
_________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра,что веет с моря.И веришь,что свободен ты и жизнь лишь началась.И губы жжет подруги поцелуй,пропитанный слезой. ПиСи:думаю Pavel не в обиде^^
А например тебе захотелось кино посмотреть? Что будешь делать?
Либо ты не понял мой пост, либо я чего-то не пойму. К чему ты это написал? Если я заходи во время афк посерфить интернет или посмотреть кино, я спокойно сворачиваю игру (альтернативным сворачивателем) и наслаждаюсь просмотром немецкого арт-хаусного кино хоть 1,5 часа, хоть 1,5 месяца и чар прекрасно кастует кликером, выложенным Петросяном на 12 странице.
_________________ Уважай мой авторитет! (с) Eric Theodore Cartman
AsusPP
Мой пост относился к твоему, как согласие с тобой, к предыдущему посту от:
Demoni писал(а):
В лаунчер встроен очень хороший кликер. Им пользоваца не пробовали?
И я согласился с тобой в том, что:
AsusPP писал(а):
Сразу видно, человек играет не в сворачивателе.
_________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра,что веет с моря.И веришь,что свободен ты и жизнь лишь началась.И губы жжет подруги поцелуй,пропитанный слезой. ПиСи:думаю Pavel не в обиде^^
Последний раз редактировалось: DrGonzo (Ср 24 Мар 10, 15:04), всего редактировалось 2 раз(а)
DrGonzo
ааа, ясненько Вот поэтому надо писать ники того, к кому обращаешься, я уже писал об этом, ато некорректно как-то воспринимается мозгом поток информации.
_________________ Уважай мой авторитет! (с) Eric Theodore Cartman
Я кастую сворачивая игру альтернативным сворачивателем. И пользуюсь встроеным кликером (иногда круговым)
_________________ Мне неважно предали или нет те кому ты доверял, как муд@к, столько лет. Ты по жизни должен быть одиночкой... Знаешь, есле честно так даже будет проще.
Я кастую сворачивая игру альтернативным сворачивателем. И пользуюсь встроеным кликером
Чет когда я пользовалься кликером встроеным в лаунчер то при сворачивании в трей он кликал на правую кнопку и в винде.ю Его что модернизировали?? А есть кликер который в свернутом состоянии не реагирует на пробел? А то кликер Емеральдо собирает дроп когда на пробел жмешь=((
всёравно спичка самый провереный и надёжный способ у меня 2 монитора. на1 выносишь му на втором включаешь фильм и на первый мышку кидаешь и всё и за камушками следишь... а то вы все кликер кликер.)
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы