Не знаю че еще выдумывать У меня просто кликер до безобразия Жмет прост правую кнопку мыши и все
А вообще можно и без кликера, пользуясь сворачивателем.
Зажимаете правую коавишу и, не отпуская, сворачиваете му, потом отпускаете клавишу и можете разворачивать, ваш перс будет стоять с зажатой клавишей, пока не нажмете еще раз!
А если че то делать на компе, то можно меню чата открыть, что бы нажатиями кнопок не сбить игру и свернуть и делов то
А вообще можно и без кликера, пользуясь сворачивателем.
Зажимаете правую коавишу и, не отпуская, сворачиваете му, потом отпускаете клавишу и можете разворачивать, ваш перс будет стоять с зажатой клавишей, пока не нажмете еще раз!
и приведённый вами способ работает максимум часа 2...
Как то не замечал что он часа два работает, может, разве что, из-за окончания банок? Хотя даже если и два часа, данный способ уместен когда работаешь и играешь на одном компе, что бы кликеры не мешали, переставить по окончанию действия, как мне кажется, нопроблема, так как находишься за компом постоянно
как ДЛу пользоваться тем кликером что Emerald на 7 странице выкладывал? Я его включаю с Fireburstom а курсор не прыгает по сторонам. И как сделать чтоб он не поднимал автоматически всякий хлам с дропа
Я его включаю с Fireburstom а курсор не прыгает по сторонам
Значит плохо включал, я сам DL.
AzazMG1 писал(а):
И как сделать чтоб он не поднимал автоматически всякий хлам с дропа
Это точно, не тот кликер, что я выкладывал. Он не может подберать дроп, и кроме правой кнопки мыши, больше ничем не кликает, и только по тем квадратам, которые ты сам ему укажешь.
_________________ Пароль как коньяк, чем больше звёздочек, тем лучше.
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы