они работают тока в том случае если игра открыта в главном окне, как тока я захожу в интернет, то кликер сразу же "отключается" - перс не кастует по етому и спрашываю, мож кто столкнулся с такой же проблемой и нашол норм кликер для Windos Vista?
Скиньте хтото норм кликер, что би работал токо с му, ну Му можно било закрить а он себе там кликал....и если будет жатса пробел било б замечательно....
Emerald писал(а):
Я пользуюсь MuClick. Вот: Скачать
по етой ссилке у меня не качает, какуето билибирду вибивает...
Скиньте хтото норм кликер, что би работал токо с му, ну Му можно било закрить а он себе там кликал....и если будет жатса пробел било б замечательно....
_aim_
MUclick идеален. Ты можешь расставить и точки кастования и скорость передвижения курсора.
При сворачивании он прекрасно пашет.
ПыСы: Не знаешь не гони чепуху Пора научиться пользоваться Letibitom
Kold писал(а):
Я никаких кликеров не делал и делать не буду. Я к ним отношусь крайне отрицательно. На мой взгляд вполне достаточно кликера, встроенного в лаунчер. За ботоводство мы будем банить.
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы