Всем огромное спасибо! Значит как я понел после того как зделал рес на етом квесте мне не какие предметы искать не надо а надо просто подойти и поговорить и автоматом становлюсь BK и статов не каких не получаю?!
Всем огромное спасибо! Значит как я понел после того как зделал рес на етом квесте мне не какие предметы искать не надо а надо просто подойти и поговорить и автоматом становлюсь BK и статов не каких не получаю?!
thebeatles писал(а):
Вообще ни с кем говорить не надо. Если ты стал Blade Knight, то до следующего конверта ты Blade Knight безо всяких но и если.
_________________ Куплю anc сет на SM (от Neva Baltics и выше).
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы