Пригодилось ?
ДА.
70%
[ 347 ]
НЕТ.
29%
[ 145 ]
Всего голосов : 492
Автор
FenixBK Бывалый нуб Сообщения: 33 Откуда: Город грехов Имя чара: FenixBK Гильдия: CaStle
Guardshell=Shapper
lekka92 Пати мастер Сообщения: 53 Откуда: БаКу Имя чара: Azeriwka Гильдия: WarrioRs
BuenosDias = Radez
makarov666 Нубик Сообщения: 22 Откуда: Краснодар Имя чара: KAMEKADZA Гильдия: AlterEgo
Кто можит подсказать чей твинк Smyle __DL буду благодарен Одет__ Omni Glorious Set 13+28+luck_Canquer Spector
_________________ (Один-В-поле-ВОИН __если Есть-за-ЧТО-БОРОТЬСЯ )
angerSM Нубик Сообщения: 0 Откуда: Украіна
бред
DeEagles Нубик Сообщения: 13 Имя чара: Dreedfear
TheRED - MarikSM
lekka92 Пати мастер Сообщения: 53 Откуда: БаКу Имя чара: Azeriwka Гильдия: WarrioRs
DeEagles писал(а): TheRED - MarikSM
Не Новость
DeEagles писал(а):
TheRED - MarikSM
Не Новость
HandsUp Он же DLkot, может еще есть твинки на 3 серве?
_________________ Я тоже хороший. Просто не хочу показывать это фальшивым людям...
Hellmaines Ресетник Сообщения: 248 Имя чара: MaTePblu
Ельф MaJluW както так=) Сольешь и зверь с котом сразу тут как тут=))
FenixBK Бывалый нуб Сообщения: 33 Откуда: Город грехов Имя чара: FenixBK Гильдия: CaStle
6pblH3a=tandem=Hiruma
IzviniteS Игрок Сообщения: 110 Откуда: Россия Ростов на Дону Имя чара: WhotknuL
Hellmaines писал(а): Ельф MaJluW както так=) Сольешь и зверь с котом сразу тут как тут=))
выяснить бы точнее чей, зверь нормальный чел как я понял, а вот котика твинков попинать только в радость
_________________ Я тоже хороший. Просто не хочу показывать это фальшивым людям...
xpom Бывалый нуб Сообщения: 35 Откуда: Tomsk Имя чара: ForceM9
[quote="BayernMunich"]Vixpb = ForceM9
ты забыл добавить KastElf и к стати кому нужна помощ в раскачке твинка обращайтесь, эльф 9 ресетов раскачан на кастера . пишите на porox или на самого эльфа
Hellmaines Ресетник Сообщения: 248 Имя чара: MaTePblu
IzviniteS писал(а): Hellmaines писал(а): Ельф MaJluW както так=) Сольешь и зверь с котом сразу тут как тут=))
выяснить бы точнее чей, зверь нормальный чел как я понял, а вот котика твинков попинать только в радость
А ты самого котика попинай и все
Ваши права Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Просмотр темы