Эти 3 частенько в 1 момент заходят. Вчера kipishulya и AKAPELLA с разностью в 1 минуту зашли. Один слил со спота, другой туда встал. Кстати и Neonml ровно в ту же минуту зашёл. Только я не понимаю почему kipishulya и Neonml убивают друг друга, они вроде за одно были... Совсем запутали Может kipishulya = Neonml = AKAPELLA ? Не раз вижу связывали их, а убивает чтоб не подозревали.
Ещё 1 идея - живут там же(напр. братья...), дома 2-3 компа, дальше всё понятно.
Эти 3 частенько в 1 момент заходят. Вчера kipishulya и AKAPELLA с разностью в 1 минуту зашли. Один слил со спота, другой туда встал. Кстати и Neonml ровно в ту же минуту зашёл. Только я не понимаю почему kipishulya и Neonml убивают друг друга, они вроде за одно были... Совсем запутали Может kipishulya = Neonml = AKAPELLA ? Не раз вижу связывали их, а убивает чтоб не подозревали.
Ещё 1 идея - живут там же(напр. братья...), дома 2-3 компа, дальше всё понятно.
Если я не ошибаюсь kipishulya его жена, он правда играет иногда её персом, но ниче)
ну, а бк наверн бафер
А убивают потому что думают не спалятся, типо умные
Красивую "мульку" кто-то пустил! )
Kolorado=xxCMEPTbxx и сегодня некоторые уже приходили требовать с моего BESa сатисфакцию за злодеяния, совершённые этим персонажем и они её получили. Жду следующих визитёров!
Ну, на самом то деле, лично я знаю, кто это и скажу больше - если этот чел попросит у меня бафа БК, то я не откажу и многим желающим повоевать с ним станет тяжеловато. Благо для многих, что пока баф он не просит.
Смотри, допустим, ты узнаёшь, что это твинк Dubolom-а или ещё какого-то 4/50 хозяина. И что это тебе даст, что ты ему сможешь сделать, как навредить именно этому персу? Никак! Следовательно тебе и нужно сливать самого BigBuster-a, ведь он РАЗВИВАЮЩИЙСЯ перс! Подлавливая его на афк, мешая ему качаться и так далее ты и будешь наносить вред его хозяину.
Тут постоянно пытаются узнать чью-то ОСНОВУ. Конечно, это тоже бывает нужным, если, к примеру, чел заходит НЕ РАЗВИВАЮЩИМСЯ персом на серв, льёт его и скрывается в офф, переходя на РАЗВИВАЮЩУЮСЯ основу, тогда да, она нужна. Например на 3 серве один из таких - это ARKADION. И я знаю его основу, но не скажу, потому что с моими персами он не враждует.
Но например мне, так как игровые враги у меня преимущественно большие и я практически ничего не могу им сделать, типа MetalisTDL, AlecK_DL, тот же Dubolom, больше нужны сведения об их маленьких твинках, если они у них есть и которые В ПРОЦЕССЕ РАЗВИТИЯ, а не 10 рес 400 левел или тем более 4 конва 50 рес 400 левел и эти сведения скрывают именно потому, чтобы их не лили, узнав основу.
Вот тут прошла инфа, что Kolorado, xxCMEPTbxx якобы твинки 3BEPbmg. Мне нет нужды это опровергать, хотя выше я уже это сделал. Но предположим, что это так, ну дак и валите их, деритесь с ними, варитесь, вредите, не давайте качаться, они же - РАЗВИВАЮЩИЕСЯ и сливая их вы и наносите вред их хозяину, кто бы он ни был!
Но бывают и другие случаи. Я знаю нескольких твинков на 3 сервере таких основ, что большинству их основы лучше бы и не знать, потому что сорвав маску, вы вынудите их на тотальные сливы всего 3 серва и больше навредите этим сами себе, скрывать то им станет нечего...
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы