Не зря. Я знаю, что я прав на 100%. Но если просто изложить то, что знаю я, не все поверят.
По этому, если те доказательства что я привел раньше ни о чем не говорят, мне придется привести новые.
Но я их приведу! Нужно время.
Верни джог и не позорься.
_________________ Куплю anc сет на SM (от Neva Baltics и выше).
Возможно я знаю основу персонажа DiamondSM. Есть у меня предположение по памяти годичной давности, но я не уверен. Пока ник писать не буду т.к. могу ошибаться. Но если DiamondSM это (СМ ник рианна кто там писал) то можно провести расследование и сделать сравнение. Знал я одного из персонажей "рианы" который сейчас с конвертом уже.
Знал я одного из персонажей "рианы" который сейчас с конвертом уже.
Это невозможно, так как он играть не умеет. Вся игра у него заключалась в сливах и обмане игроков. С такими понятиями далеко не уйдёшь. Какой там конверт, я б удивился, узнав, что он до 20 реса дошёл.
_________________ Куплю anc сет на SM (от Neva Baltics и выше).
Или я не уточнил,или ты не тот вывод сделал из моих слов-я не говорил,что BaKinCiK и RiRiSM -это одно лицо.
RedTube писал(а):
А вы не рассматривали такой вариант, что акк с BaKiNCik-om ему могли просто-напросто отдать?
Я не настолько радикален в своих умозаключениях,могу предположить лишь то,что акк мог сменить владельца.
RedTube писал(а):
Sici писал(а):
Выходит я зря отдал джог
Не зря. Я знаю, что я прав на 100%. Но если просто изложить то, что знаю я, не все поверят.
По этому, если те доказательства что я привел раньше ни о чем не говорят, мне придется привести новые.
Ждёмсь Никто никуда вроде бы не спешит
thebeatles писал(а):
DOLECKII общался на русском как носитель языка, а для DiamondSM русский язык, очевидно, иностранный. Это точно не DOLECKII.
Вот тут можно поспорить,так как DOLECKII периодически с русским зыком ссорился.Как бы там не было, даже если DOLECKII не имеет никакого отношения к DiamondSM-у,то факт,что DiamondSM=RiRiSM уже веселит))))
BaKinCiK-c год назад был в Sharks-ах(если мне память не изменяет),его твинк looool был в BigBoys-ах.Бегал в анц Eagle и с creature+ignor.Был ли сет полным или только средина-не скажу,давно дело было,вот тогда он и набил без малого 32 реса,после чего пропал.Сейчас появился,хотя не факт,что "рулит" тот же человек)
То,что DiamondSM- это RiRiSM,известно давно.А кто такой RiRiSM, Bhaal в своё время очень красочно расписал.Весь сыр-бор вокруг этого "товарища" сводится к одному нику- DOLECKII =)
DiamondSM - не BaKinCiK. Это и правда looool.
DOLECKII общался на русском как носитель языка, а для DiamondSM русский язык, очевидно, иностранный. Это точно не DOLECKII.
А то, что DiamondSM может быть RiRiSM (HRihanna) - запросто. Парнишка тащится от Рири и её творчества, поэтому даже SMа своего назвал в честь её хита (Diamonds). Тем более что у всех этих персонажей проблемы с русским языком.
балабол..DiamondSM RiRiSM HRihanna Konke вот цто ест у меня..может я сам плохо пишу на руский языке виппер ты балаболшик лучше верни иму джог а еше у меня ест ДЛ ковертник можети поискат
На счет крыс-они сами по себе животные живучие, не зря над ними опыты проводят))вот и тут все по аналогии ))как ты их истребиш?сделал новый ник качнулся до 10 долго ли тем более замутил путем этим шмота и нового клиента искать)))так что мне кажется даже сливы и тд не помеха ник поменять всего 20wmz это копейки по сравнению с тем на сколько денег кидают)))
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы