етиx очен довно знаю
демон и варриор оделлные люди а тень после зарегел наверно
иx знаю еще с теx времен когда они качали elema и kot90 и smoke84 вроде еще был ели когото из ниx слит то сразу в помощ или вариор или )|(е демон приxодил призраки прошлого
а щя я перед котом столко раз деманюгу и варриора слил и котик да)|(е не помог.я вам еще тогда говарил не надо им помоч наглые они люди
еще знаю что у lDemoNl mg ест iGladiator
еще бк ест с конвертами но ник точно не помню
lDemoNl=iGladiator=bk(?)=см(?)
GPRS=Ellobo
lWarrioRl=MgOxotnik вроде ник такой
ты ошибся я знаю его твинка во первых HRihana давно уже на 2 серве а RiRiSM ет левый чел и он на третем серве и как он мог ник сменить? и болше 10 рес у его каким макаром он на 3 серв залез??????? и у Zlobin есть твинки ток походу ток я их знаю
Так ща ниуто незнает какой его твинк или чейй он твинк, у ZIobina непонятный характер то вливает то спот дает то ли издеваеться) но всеже хотел кто его твинк и чей он твинк такой?п
ты ошибся я знаю его твинка во первых HRihana давно уже на 2 серве а RiRiSM ет левый чел и он на третем серве и как он мог ник сменить? и болше 10 рес у его каким макаром он на 3 серв залез??????? и у Zlobin есть твинки ток походу ток я их знаю
отвечаешь за свой "гнилой" базар???
1) HRihana он давно уже в бане
2)RiRiSM это его новый перс
3)где я хоть что то писал про 3 серв???или про 2 серв???
и чтобы ты знал "умник"HRihana был забанен за мошенничество
ZIobin, судя по всему, твинк Ellobo, причем разные аккаунты. Если играют одновременно, то скорее всего передача аккаунта. Отсюда и непонятные перемены характера.
Может пора менять название темы? и запилить опрос RiRiSM это HRihanna ( или кто еще, так и не понял че вы сидите тут доказываете) ведь действительно всем очень интересно и важно знать так оно или нет
з.ы. надеюсь вы поймете к чему я это..
Это певица из Барбадоса ?
По сабжу :
Фанаты называют её RiRi , так как это "мило" звучит. Даже в ФБ она так подписана.
Rihanna = RiRi
HRihanna = RiRiSM
Столько шума из-за какого-то ноунейма, честное слово не знаю кто это такой! И почему он такой "популярный" в определённых кругах!
Ну вот и всё )
HRlhanna
ТЫ сам мне говорил что ты RiRiSM-hRihanna,и просил чтобы я не кому не говорил,так как ты сказал,что у тебя было много (варов)
ну так как ты меня кинул,я не удержался и написал кто ты
надеюсь ты хоть это отрицать не станешь?
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы