Не сложно догадаться когда у человека нет фантазии и он создает твинка с таким же ником. Такой же виндоус бегает по 3 серву, ток совсем немного по другому ник написан.
_________________ Я тоже хороший. Просто не хочу показывать это фальшивым людям...
IzviniteS
Алексей, фантазии у тебя нет, у меня даже твинка нет почему до сих пор меня даже никто не списал сюда ? Подумай сам логично , по размышляй малеха, если у меня с кем то вар и будут сливать того Виндоуса с 3 сервера, мне его жаль.. потому что я даже его не знаю, и на 3 сервере меня нет уже года 2 наверно. напиши хоть сюда ник типа моего твинка.
Значит у тебя фанаты . Я не Алексей, у тебя ложная информация обо мне. Да и стрелки не надо переводить, с моей фантазией всё в полном порядке)). Напишу тебе лично как увижу его, так не помню в каком месте какая закарючка стоит. И если у тебя его действительно нет, тогда более чем глупо было писать -
W1NDOWS писал(а):
Кто знает моего твинка ???
Лишний раз пофлудить и набить постов только разве что...
xKPEMEHbx = POKi
_________________ Я тоже хороший. Просто не хочу показывать это фальшивым людям...
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы