MrPartnyor не Kolorado!!!.в то время как я чатился с Партнёром,меня в икаре слил Kolorado,и после меня пол икаруса. .с партнёром ,говорил о Kolorado в это время
Кто такой (такая) SSEM? Прошу не путать со мной - ESSEM!
Хотя проблемы могут быть только у него с моими варами, так как персонаж новый (скорее всего еще не навоевавший себе недругов))...
Плагиаторам -
если бы ты видел то, что видел я, ты бы стер то что написал. доказывать я никому ничего не собираюсь. просто на всякий случай написал, чтобы сервер знал своих героев.
давайте всё по порядку, как и было:DOLECKII=PORK=PORK17 если кто то может подтвердить что он ZoOmara, то он же тогда и HeadshotSM=ZIobin(Хедшот и Зиобин на разных акках, поддерживал диалог со мной с этих персов, это не разные люди). По поводу Заура - ivan10 - Ellobo ничего не могу сказать, может оно так и есть. Мне лично всё равно, он в али... Так между нами: я бы не стал твинка называть Зевулуном Если у долецкого отца зовут Заур, то вообще нормально выходит. Или же все таки Иван?
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы