Да не держу я на тебя зла а вот тебя походу бомбит.Посмотрим сколько версий якобы моих ты тут продемонстрируешь)
Это не я но кому то не повезло.Хотите сливайте мне все ровно) Быть типо мной вообще весело, все под нож пойдут)))
_________________ Силен не тот, кто может себе много позволить, а кто может от многого отказаться.
Последний раз редактировалось: OPOLLO (Сб 30 Ноя 19, 14:16), всего редактировалось 1 раз
конечно я вряд ли стал бы пользоваться двумя форумными аками так как это бан) Спасибо за то что я не такой идиот в ваших глазах.
не хотел отвечать что бы сохранить интригу но слили кв и стало совсем не интересно играть)
Лесник(DarkN1ght) он мне тоже не понравился и на какой то момент мне показалось это новые версии хам дла.а то что происходят смежные сливы мы все знаем это легко подстроить. но не буду тюкать человека без доказательств.
Всех с наступающими нг праздниками.
M0HTAHA = DOKTOR
_________________ Силен не тот, кто может себе много позволить, а кто может от многого отказаться.
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы