Как говорят особо "смышленые" ребята: я свечку не держал и за руку не ловил. Но есть скрин, где персонаж "жены" пишет, что за компом сейчас Толик. При том что была продолжительная дуэль. Соврал, сори. Я учил телепортироваться персонажа Valiusha в город с помощью кнопки Ctrl.
Если есть контр аргументы, одной "волшебной" отправкой скрина, администрация может меня переубедить.
Либо Вас.
Как говорят особо "смышленые" ребята: я свечку не держал и за руку не ловил. Но есть скрин, где персонаж "жены" пишет, что за компом сейчас Толик. При том что была продолжительная дуэль. Соврал, сори. Я учил телепортироваться персонажа Valiusha в город с помощью кнопки Ctrl.
Если есть контр аргументы, одной "волшебной" отправкой скрина, администрация может меня переубедить.
Либо Вас.
Толик, я сомневаюсь что ты относишься к админам.
Читай внимательнее мой пост. Если хочешь выдать себя за админа, у меня для тебя печальная новость.
И снова я подниму тему:
Malakitays = Jiganski(и все его твины которые поднимались в этой теме).
Malakitays находится на одном акке с sujux и FantazIa.
А DL FantazIa как уже давно писали это перс Jiganski он же tinbuktu.
Всем кому данный товарищ писал, что он - друг, брат, сват: - пламенный привет.
Ржу немогу прям))) откуда у вас такие доводы ребят)) смешно аж становится)))я играю только одним персом и этот перс MCDV я на афк им редко стою но это основа) а вы балаган устроили Мне говорят что всех новеньких подозревают в твинках но не настолько же
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы