Войти и проверить личные сообщения
 Найти 
 

Выдает ошибку не достаточно памяти для обработки...


 
 Новая тема   Ответить     Форум > MU Online > Проблемы с игрой
Автор Сообщение
kochok
Нубик
Нубик


Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: Вс 13 Янв 13, 20:54    Выдает ошибку не достаточно памяти для обработки...  Быстр. цитата   Цитата 

Запускаю мурдрум играю 3-4 часа выкидывает из игры интернет выдает ошибку не достаточно памяти для обработки и полностью виснит комп. интернет слабенький разгоняется до мегабита комп тоже нижу среднего 2ядра опиративки гиг видюха 256 радеон 2400.

кто знает подскажите что делать?

За ранее спасибо!
Наверх  Профиль   Л.С. 
thebeatles
Игрок
Игрок


Сообщения: 163
Имя чара: Bhaal

СообщениеДобавлено: Вс 13 Янв 13, 20:59    Re: Выдает ошибку не достаточно памяти для обработки...  Быстр. цитата   Цитата 

Оперативки не хватает. И на всякий проверь диск, на котором игра лежит, на наличие свободного места.
_________________
Куплю anc сет на SM (от Neva Baltics и выше).
Наверх  Профиль   Л.С. 
Celebrity
Бывалый нуб
Бывалый нуб


Сообщения: 33
Откуда: Одесса

СообщениеДобавлено: Вс 13 Янв 13, 21:19    Re: Выдает ошибку не достаточно памяти для обработки...  Быстр. цитата   Цитата 

все у него хватает нормально, просто нужно обновить драйвера видюхи,с такойже ситуацией сталкивался.И еще желательно вообще переустанови винду.
Наверх  Профиль   Л.С. 
kochok
Нубик
Нубик


Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: Вс 13 Янв 13, 21:31    //  Быстр. цитата   Цитата 

свободного места на диске более чем достаточно видну тока переустонавливал и драва на видюху и все остальное. я вот тока заметил одно но в диспечере задач Физическая память 1047724 Доступно 150000. может опиративку сжерает и комп виснет? хотя почему ошибку интернет выдает?
Наверх  Профиль   Л.С. 
got10
Конвертик
Конвертик


Сообщения: 749
Откуда: CS
Имя чара: bless
Гильдия: Lin Quei

СообщениеДобавлено: Вс 13 Янв 13, 21:41    Re: Выдает ошибку не достаточно памяти для обработки...  Быстр. цитата   Цитата 

Играется начиная с 256-512Мб. В настройках системы посмотрите размер файла подкачки.
_________________
̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿
Наверх  Профиль   Л.С. 
kochok
Нубик
Нубик


Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: Вс 13 Янв 13, 22:08    /  Быстр. цитата   Цитата 

что то я не на нахожу в настройках системы размер файла подкачки(
Наверх  Профиль   Л.С. 
thebeatles
Игрок
Игрок


Сообщения: 163
Имя чара: Bhaal

СообщениеДобавлено: Вс 13 Янв 13, 22:16    Re: Выдает ошибку не достаточно памяти для обработки...  Быстр. цитата   Цитата 

got10 писал(а):
Играется начиная с 256-512Мб. В настройках системы посмотрите размер файла подкачки.


Играется начиная, но если в Chrome или Opera открыто over 9000 вкладок, то будут именно такие симптомы.
_________________
Куплю anc сет на SM (от Neva Baltics и выше).
Наверх  Профиль   Л.С. 
got10
Конвертик
Конвертик


Сообщения: 749
Откуда: CS
Имя чара: bless
Гильдия: Lin Quei

СообщениеДобавлено: Вс 13 Янв 13, 22:28    Re: /  Быстр. цитата   Цитата 

kochok писал(а):
что то я не на нахожу в настройках системы размер файла подкачки(

На русской винде. "Мой компьютер", правый клик, "Свойства", Дополнительно, Быстродействие, Параметры. там вкладка Дополнительно, в ней, Виртуальная память. Уффф : ((( Должно стоять "Размер автоматически определяется системой". А вообще выложите скрин диспетчера задач, с процессами и потребляемой ими памятью.
_________________
̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿
Наверх  Профиль   Л.С. 
mdur2012
Нубик
Нубик


Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Вс 13 Янв 13, 22:34    Re: Выдает ошибку не достаточно памяти для обработки...  Быстр. цитата   Цитата 

kochok

попробуй увеличить файл подкачки
_________________
Наверх  Профиль   Л.С. 
kochok
Нубик
Нубик


Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: Вс 13 Янв 13, 23:09    /  Быстр. цитата   Цитата 

Лан всем спасибо я конешно полный чайник как увеличить файл подкачки я понял попробую еще попробую драва на видюху обновить.
Наверх  Профиль   Л.С. 
Bronski
Нубик
Нубик


Сообщения: 10
Откуда: Минск
Имя чара: Bronski
Гильдия: OutSpace

СообщениеДобавлено: Вс 13 Янв 13, 23:16    Re: Выдает ошибку не достаточно памяти для обработки...  Быстр. цитата   Цитата 

, может поможет поищи есть фикс на слабые машины. попробуй может лучше будет
_________________

BRONSKI - не бит)
Наверх  Профиль   Л.С. 
kochok
Нубик
Нубик


Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: Вс 13 Янв 13, 23:47    /  Быстр. цитата   Цитата 

заметил одну вещь когда открыто тока мурдрум загрузка цп прыгает50-60% и физическая память восстанавливается очень плохо ,а когда открываю еще телевизор физическая память вообще не восстанавливается и загрузка цп прыгает до 100%. может в этом дело?
Наверх  Профиль   Л.С. 
Показать сообщения:   
 Новая тема   Ответить     Форум > MU Online > Проблемы с игрой Часовой пояс: GMT +3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Ваши права Просмотр темы