Автор |
Сообщение |
bedrush Нубик

|
Пасколко скоро нови год предлагаю сделат амнистю по серверу. Я это гаварю патаму что начели игру с 3 друзуами играли болше 2 года маи друзя умничили и папали в бан они нечево не успели делат но за папитку будут ждат вечно.Я фан му но что би вечером играт с друзями я абязн играт другие игри катори меня бесут.Они би с радстю начели сново но у них даже нет етово вазможнсти.Идея толко мая и 90% етому не бит просто интересно сколко людеы разделяют самноы етот мисл и ест ли люди каторие аказалис в таком же палажни что и я.
[color=red]Я не нарушил некакоы пункт форума и уважаыеми адмнинистратри форума прейде чем удалит тему пажалуста скажите причину.[/color] |
|
|
|
 |
NuKuTkA Нубик

/av-sm-omega.gif)
 |
 |
_________________ Ошибка одной минуты, может стать ошибкой всей жизни...(c) |
|
|
 |
|
|
 |
MigueL Нубик

/av-sm-leg-half.gif)
 |
Не реализуемо конешно,но проголосовал за! |
|
|
|
 |
bedrush Нубик

|
люди жутко извиняюс но я негде не учил рускому толко играя игри . |
|
|
|
 |
MoZzZ Игрок

Сообщения: 104 Откуда: Симферополь,Крым Имя чара: Mozljkee Гильдия: WolfS
 |
А почему бы и нет? да освободятся те кто по правилам заслуживал бана, часть возможно будет опять нарушать и отправиться обратно, а часть поднимет онлайн сервера, что очень бы не помешало. ИМХО |
_________________ Ни смотря ни на что, действую с позиций WolfS |
|
|
 |
WhiteMouse Пати мастер

|
nord_ost, ты мой герой, я признаюсь, прочел только название темы, посмотрел на последующий текст и закрыл страницу.
bedrush, даже если "За" будет больше, это ничего не даст. |
_________________ «Надежда – мой путь, победа – моя судьба» |
|
|
 |
NuKuTkA Нубик

/av-sm-omega.gif)
 |
MoZzZ писал(а): | А почему бы и нет? да освободятся те кто по правилам заслуживал бана, часть возможно будет опять нарушать и отправиться обратно, а часть поднимет онлайн сервера, что очень бы не помешало. ИМХО
|
И ты вправду думаешь что Администрация захочет это делать? Да нет конечно! Никогда такого небыло и не будет  |
_________________ Ошибка одной минуты, может стать ошибкой всей жизни...(c) |
|
|
 |
|
|
 |
golban Игрок

Сообщения: 199 Откуда: Moldova Имя чара: wtamda Гильдия: Moldova
 |
было бы здорово!! меня раздели и еще и забанили.. те кто раздел вот бы сейчас мой акк но сам виноват, майл дал Не реализуемо конечно,но проголосовал за! |
|
|
|
 |
red92 Нубик

|
Допустим сделать амнистию по конкретной статье например 1.9 правил сервера, выслав на мыло акаунтов оповещения,предложив восстановить персонажа 1рес=1вмз )))) ушедших в мир инной до 01.01.2012 года )))))))) ето всё мечты, конечно, но мечтать не вредно !
Пы.Сы. А за темку вполне можно получить банан  |
 |
Izuna Бывалый нуб

|
пачему низя рилизавати сие идию еси былабы харашо для всех и миня и всех играков а!!  |
 |
|
|
 |
bedrush Нубик

|
спс за праграму. Дапустим в игре забанутих акаунтов 4600 ето число разделяыем на 2 ето их 2 и е акаунти забанутих. Палучилас 2300 из них палавина не хочет играт или каким то иним причинам не будет играт асталос 1150 и тупо снимаыем 550 ето те кто в теченя месеца сново будут в бане асталос 500 и ето чесло разделим на 2 пасколко будет силная причина каторово я не даdмулся итогово 250 + 350 шас играют 600 играков . |
|
|
|
 |
|