Ребята из Moldova.... подтянитесь.... у вас 3е не проголосовало
половина с месяц не заходили и тем более не голосовали! на самом деле я думаю что нет на сервере ДРУЖЕЛЮБНОЙ гильдии, главное что бы по больше адекватных людей во всех гильдиях было...
с вяза с нашей безграничной добротой мы уступим звание ути-пути Mariupol
А мне даже в какой-то степени даже приятно,что мы обычным человеческим словом (так скажем) завоевали ваше внимание,у некоторых доверие) а впринципе кажды по своему особенный,по своему добрый и злой,справедливый и зависливый,и т.д и т.п.
А мне даже в какой-то степени даже приятно,что мы обычным человеческим словом (так скажем) завоевали ваше внимание,у некоторых доверие) а впринципе кажды по своему особенный,по своему добрый и злой,справедливый и зависливый,и т.д и т.п.
читаю я все это и вспоминается разговор с вашим мембром сегодня,ладно бы если он знал что это был я то мб и не воспротивился спроси у него что он думает про донат,многие узнают много нового о себе 3й сер полюбому рулит
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы