wais
слишком мало описал... чудес не бывает... как проверил что с нетом все норм? ( и что эта фраза значит? что разрыва соединения нет в этот момент? )
PLoHiW
В первом посте этой темы есть рекомендации по описанию возникшей проблемы. Без подробной информации я не могу вам помочь.
Самый важный вопрос: Как выглядит описываемый дисконнект? В окне игры появляется надпись "You were disconnected from server. OK"? Или окно игры просто закрывается? Или закрывается лаунчер? Появляется ли какое-то сообщение об ошибке? Что появляется в файле error.log?
У меня вылетает ошибка 92.Я про неё посидел уже почитал.Самый расспространённый ответ-это не меняйте приоритет( для слабых компов) .Я пробывал и на низком и на обычном приоритете заходить и там и там вылетает.
Добрый день Все у меня просто обновления прошли и я вошол в игру мне я так понимаю нечего устанавливать не надо оно автоматически обновилось так ? за ответ за рания Благодарен
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы