Всем доброе время суток. Столкнулся с такой проблемой при игре на ноуте через Wi-fi через 5-10 мин пропадает доступ к интернету, само собой ДК, хотя в это же время с телефон отлично интернет работает, что исключает поломку роутера. После пере подключения интернет опять работает не ограниченное время до тех пор пока не запустишь МУ. При втыкании провода в ноут все работает четка без ДК. Драйвера на сетевой адаптер обновил не помогло, в Антивирусе и брандмауэре в исключение поставил. Уже кучу литературы проштудировал не чего не помогает. Может кто сталкивался с таким и смог решить подскажите буду весьма благодарен....
Играю третий год на ноуте с Вай-ФаЁм такая же беда, не помогает ни-че-го...
Перепроверил все что только мог придумать...
В итоге забил и играю на проводе...
Вообще даж не верится что это лечится, возможно это какая либо особенность/ущербность ноутов или wi-fi модулей в них...
А вообще может кто-то и победил эту беду, поделитесь секретом если есть такие))
кто играет с ноута через wi-fi, пользуетесь ли какими-то программами, чтобы уменьшить пинг и поправить игру ?
а то сидеть в одной комнате с проводом, как понимаете не всегда удобно. А через wi-fi больше процент, что словишь DC.
Кто что можем посоветовать ?
STAYA
понизить пинг не получится) кабелем пинг всегда будет меньше и работа инета стабильнее, т.к. по вайфай среда распространения сигнала намного больше подвержена помехам.... пинг на саму твою железку и на ДНС(не всегда) все равно будет выше.... Стабильность самой твоей сети обеспечит хороший роутер с актуальной прошивкой, ПК подключенные в твою сеть (ПО, софт). Стабильность инета - твой провайдер. Я играю только по вайфай уже ни 1 год на этом сервере и никаких проблем нет (говорю как есть). ДК конкретно у тебя могут возникать из за множества проблем (конкретно точно никто не посоветует...) ... надо методом исключения смотреть в чем причина ... если захочешь разобраться то точно найдешь что влияет.... отключи от роутера все устройства на 5 часов и оставь только свой ПК по вайфай, на ПК отключи все фаерволы, абсолютно все обновления (ПО, программ) , отключи (не сверни в трей) торренты и все любые программы которые работают с инетом.... и посиди этих 5 часов в му.... параллельно запусти пинг на железку и на ДНС и если твой провайдер и роутер исправно работает (увидишь по пингам) и сервер в это время будет исправно работать в 99 процентах у тебя все будет хорошо(при условии что с твоим ПК все в порядке).... никаких ДК не будет
П.С. вайфай - это всего лишь тип подключения устройств в сети.... не думаю что есть такая проблема , что игре не нравиться тип подключения (мое видение).... в основном все онлайн игры зависят от ФПСа и от ПИНГов... а что влияет именно у вас на эти параметры нужно смотреть индивидуально... может быть даже у вас все все идеально (и с оборудованием и инетом и его скоростью) но например сайт сервера будет открываться медленно или пинги будут непонятно большие... у вас может просто оказаться огромное расстояние до сервера и запрос идти например через пол Европы или через Америку и потом только туда куда вы стучитесь.... в общем всем удачной и стабильной игры
После переподключения кабеля с роутером дисконект каждые 10-15 минут. Инет в порядке. Что за фигня и как с ней боротся ?
При тех данных, которые ты указал, можно посоветовать тебе пролистать тему, и искать приблизительно общие или схожие проблемы и пути их решения. Для более детального совета не хватает конкретики. С инетом всё нормально, по твоим словам, со стороны сервера тоже не наблюдается сбоев и падений, выходит, причина в качестве соединения. Либо ещё в чём-то, точно не могу сказать.
_________________ Удобный Трей.Смотрим | Caste Siege | В конечном счете, невзирая на факты, человек верит в ту истину, которая ему более приятна.
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы