у моего друга была подобная проблема,
у него был безлимит 64кб/с.
проблема была в том что у него призагрузке игры, передвыбором сервера писало дисконект.
решили проблему просто, у него жесткий диск был на 300 гигов, он оказался забит под завязку(когда весь жестак забит скорость работы компа, НИЖЕ!)
разгребли, и заработало.
так что перед тем как заходить:
-обновите дрова
-если мало оперативки, увеличте виртуальную память
-отключите все программы требующие постоянного подключения к нету
вот и все. теперь думайте
таже самая ерунда, после загрузки игры сразу дисконект...
вот с утра уже все никак не пускает
и вот это ещё оч редко проскакиевает на форуме и в лаунчере
"Сервер перегружен, попробуйте зайти позже"
Помогите пожалуйста. Игра запускается и пишет You are disconnecting from the server. В лаунчере зашёл в помощь, прочитал про такую ситуацию. Но я вхожу не через прокси, фаервола у меня нет, а обновление сделал вручную полностью. Что мне делать? В чём ошибка?
Помогите пожалуйста. Игра запускается и пишет You are disconnecting from the server. В лаунчере зашёл в помощь, прочитал про такую ситуацию. Но я вхожу не через прокси, фаервола у меня нет, а обновление сделал вручную полностью. Что мне делать? В чём ошибка?
помню в 0.99 была такая же проблема, неделю работает, 3 дня пишет дисконнект. Всегда помогала полная переустановка клиента. Скачай с мурдрума клиент, лаунчер короче все по порядку. Короче говоря, МУ ооооочень дырявая игра и в ней оооооочень много багов. Нада под комп подстраивать.
У меня это бывает и причина тому мой некчемный провайдер, бывает что сайт тоже не пашет а бывает только игра. Даже незнаю как исправить проблему.. У меня она сама решается..
У меня это бывает и причина тому мой некчемный провайдер, бывает что сайт тоже не пашет а бывает только игра. Даже незнаю как исправить проблему.. У меня она сама решается..
У меня это не может быть провайдер.... Я на вашем сервере играл весной 2008 года месяца 3-4 так. Потом надоело, ща решил продолжить. И тогда было всё отлично... А провайдер в моём районе тока один и поменять его не получится....
Цитата:
Всегда помогала полная переустановка клиента. Скачай с мурдрума клиент, лаунчер короче все по порядку.
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы