Сегодня в 00:30 по серверу систематические дисконнекты, с инетом у меня все нормально, скорость 20 мб, по сайтам норм скачу, деньги не кончились, комп мощный, до этого подобного не было, в чем проблема?
Сегодня в 00:30 по серверу систематические дисконнекты, с инетом у меня все нормально, скорость 20 мб, по сайтам норм скачу, деньги не кончились, комп мощный, до этого подобного не было, в чем проблема?
в игре с 22-00 и до сейчас "3:52" ни одного ДЦ не было. Значит проблемы у тебя. Видяха не греется? SpeedFun поставь посмотри что пишет - GPU.
у меня так же было, но при этом мне ещё и выкидывало ошибку - ВидеоДрайвер был отключен. оказалось кошачья шерсть в куллер забилась
Проверьте надежность своего соединения с интернет, не рвется ли оно в этот же момент. А также это может происходить, если глючит что-то из железной части компьютера (перегревается процессор или видеокарта, например).
с утра дисконект! с обеда вроде как зашел но... через 5 минут дисконект... информации не какой не было от администрации...что будут какие либо работы или еще что...
Последние недели две появилась проблемма - выкидывает с игры максимум за пол-часа. Компьютер не менял, новые проги не ставил, провайдер вообще с февраля не менялся.
Кто может подсказать что за ерунда?
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы