Автор |
Сообщение |
W1NDOWS Мультиресетник

Сообщения: 406 Откуда: Питер,Кишинёв Имя чара: OwnLaw Гильдия: Infernal
 |
Sherif1992
Gambini
Egoist
Те же проблемы и у других..((( |
|
|
|
 |
Volk1488 Нубик

Сообщения: 18 Откуда: Belarys Имя чара: Volk1488 Гильдия: xWolfSx
 |
Проблемка появилась именно сегодня! как зайду в инвент и начинаю точить шмот авто дц! или аналог если в сундук! |
_________________ карать и покорять! |
|
|
 |
skitZZZ Нубик

|
А если от старого аккаунта форума был забыт пароль и утерян без восстановления мэйл?
За это будет бан? |
|
|
|
 |
noobasik Нубик

|
Kold писал(а): | Current писал(а): | Сразу после загрузки игры случается дисконнект. |
Проблема у твоего провайдера или бан по IP. С лаунчером и обновлением это никак не связано. |
Вчера всё нормально было. Заходил играл, и бана по IP вроде нет, он у меня вроде каждое подключение меняется. Загружается игра, гле на месте выбора сервера меня уже поджидает табличка Disconnect... Не понимаю даже в чем дело. |
|
|
|
 |
xxxNuaRxxx Пати мастер

|
noobasik писал(а): | Загружается игра, гле на месте выбора сервера меня уже поджидает табличка Disconnect... Не понимаю даже в чем дело. |
Та же ситуация вчера днем норм было и началось вечером, просто дц за дц, уже что только не делал, в бане меня нет, игру переустанавливал, фаервол и антивирус отключал, соединение у меня с инетом стабильное проблем не бывает скорость высокая, комп тоже не слабый. Подскажите как быть? |
 |
Hepa3yMHoe Нубик

|
[quote="xxxNuaRxxx"] noobasik писал(а): | Загружается игра, гле на месте выбора сервера меня уже поджидает табличка Disconnect... Не понимаю даже в чем дело. |
таже хрень...бывает даже в игру захожу но не ксит минуты 2 и опят дс (((  |
|
|
|
 |
ChopChop Пати мастер

|
Аналогично !  |
|
|
|
 |
MupyMup Нубик

|
+++ В игру если и зашло , то максимум на 2-3 минуты . Далее Дисконект. |
|
|
|
 |
Hepa3yMHoe Нубик

|
таварисщи админы ответьте простым смертным хоть что-то...как нам решить или вы уже решаете  |
|
|
|
 |
StrangerX600 Бывалый нуб

Сообщения: 27 Откуда: Lviv Имя чара: StrangerS Гильдия: ARTEFAKT
 |
Hepa3yMHoe писал(а): | ..как нам решить или вы уже решаете |
А ты у себя все проверил ? Может у тебя в фоне торрент работает и забивает канал на отдачу в "полочку" ?
Пробовал хотя бы командой пинг проверять нет ли потерь пакетов ?
xxxNuaRxxx писал(а): | ситуация вчера днем норм было и началось вечером, просто дц за дц |
вот как раз вечером и есть нагрузки на каналы у операторов/провайдеров, потому ты и испытываешь проблемы. |
|
|
|
 |
Postica Игрок

|
Hepa3yMHoe
58 страниц ответов.. может быть какая угодно причина.. поищи внимательно |
 |
Hepa3yMHoe Нубик

|
все время нормально было сколько играю ...и началось не вечером а утром и как я посмотрю началось у многих так что сомневаюсь что у меня проблемы...
Могу предположить то что я с Украины а сервер Русский и ввиду последних событий как-то где-то что-то блокирует или гасит скорость (я имею ввиду вообще русские ресурсы а не конкретно му , это я разъясняю для мастеров тролля),те кого ДСит все с Украины или Россияне тоже имеются...
З.Ы. это не разжигание меж расовой розни , а лично мое предположение...спасибо.. |
|
|
|
 |
Shut Нубик

|
те же симптомы-дс сто раз в один час(чего раньше никогда не замечалось)  |
|
|
|
 |
fokaidi23 Игрок

|
че за фигня че за дисконы через каждые 5 мин.
Задолбалоооооо.
Админы это из-за игры???? |
|
|
|
 |
xasanskie Пати мастер

|
Вчера играл нормально всё было а сегодня это полный кошмар! выкидывает через каждые 5 минут на рабочий стол без Дискона!(( |
|
|
|
 |
|