Устанавливаю игру, заходит, играю примерно пол часа и игра вылетает с кучей разных ошибок, потом не заходит вобще и сам лаунчер не запускается, выдаёт ошибки какие то... Удаляю и снова устанавливаю тогда заходит но опять же не на долго... Что это может быть, в чем причина, может кто сталкивался, на форуме искали не нашли...
P.S. Проблема не у меня, а у знакомой, она совсем новенькая попросила выяснить... ))
Какой РС сказать к сожалению не могу, знаю одно что не из последних.
Интересно просто что первый раз заходит потом нет, иногда бывает что выкинет и чуть позже можно зайти не переустанавливая но вобще минут на 5 не больше...
значит какаято программа мешает игре (возможно и не антивирус). Пусть скрин сделает ошибок и сюда закинет. А вообще лучше да почитай FAQ если не поможет то закидуй скрин.
Попробуй антивирус отключить. Самая распространённая ошибка что антивирус файл dll блокирует.
Антивирус есть, но она его выключает, программ вроде не каких нету запущенных, кроме браузера... Faq еще вчера читал там вроде нет такого чтоб штук 5 ошибок и постоянно разные))) НАсчет скринов скажу чтоб сделала и скинула)
А потом мне шлют 100500 писем в пм на сайте, мол за что я дал бан, какой я плохой. (Не удивлюсь,если тебя кто-то кроме меня забанит)
Начнём:
1. Название темы меня просто убило. Не умею пользоваться поиском. К сожалению, у нас нет такой смягчающей статьи в конституции сервера.
2. У меня чувство, что топикстартер - детсадовец, который еще не прошёл курсы начального чтения и изучения азбуки, раз он не может прочесть, что написано на мониторе, дабы определить, что написано там отнюдь не на санскрите. На крайний случай, можно попросить старших переписать на листочек и выложить текст ошибки в свой бессмысленный набор кириллических символов первого поста.
P.S. Да, можете поливать меня грязью. Да, я самый бесчеловечный модератор. Да, я могу вам помочь, но пока нет желания из-за вашего отношения.
У меня всё.
_________________ Уважай мой авторитет! (с) Eric Theodore Cartman
А вот грубить не обязательно! Начнём с того, что * не умею пользоваться поиском* мною написано не было! Какой остряк добавил фразу в тему мне конечно интересно, но не в этом суть, лишь по этому не заострил на этом внимание! Знал бы я ошибки я бы естественно их скопипастил и выставил сюда, но т.к. они не у меня и я лишь знаю их *словесное* описание, то написал как рассказали мне, дабы хоть как то попробовать помочь знакомой девушке! Она как и многие девушки, скажем так не спец в игровых ошибках, по этому рассказала лишь так... А тебе о великий модератор я так понимаю лиж бы поострить было?! Насмешил...
IzviniteS
возможно есть вирусы которые удаляют какие-то файлы игры, а антивирусником либо она непроверяла комп давно, либо он просто со старыми базами...
П.С. сразу после того как выкинуло из игры у всех на протяжении нескольких минут лаунчер выдаёт ошибки при входе...
IzviniteS
Ну раз уж вы бросились помогать своей знакомой, так будьте добры излагать информацию в понятном для всех цвете, а не помогите с ошибкой, сам, толком не знаю какой. Попросите её сделать скриншоты ошибок и выложите их в эту тему.
_________________ Уважай мой авторитет! (с) Eric Theodore Cartman
Буквально часа 2 назад начало выкидывать с игры пишет штота типа You account was disconect и начинается отсчет времени! Поменял пароли на сайте все осталось прежним! Приблизительное время в игре 5-10 мин потом дк! У каво та есть такая проблема сейчас???
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы