у меня есть файл error.exe , а error.log нету. exe не хочет открываться через блокнот.
кто скажет в чём проблема?
после дисконнекта по полчаса зайти не могу. то при нажати на Connect в клиенте пишет, что невозможно присоединиться на сервер, то после выбора персонажа, окно с картой континента му зависает (дальше него не прогружается).
Постоянный ДИСКОНЕКТ в ДС уже зат.а.ал.. Интернет бес прерывный все супер. Или в самом начале или же на 12 минуте постоянно выходит надпись ваш акк дисконект и идет отсчет от 5 и пипе. . ЧТО ДЕЛАТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ?
ну если руководствоваться твоим "авторитетным" мнением, то остается только 2 варианта
1. Ты не нравишься серверу
2. Администрация следит за тобой, и как только ты идешь в БЦ устраивает тебе ДЦ.
Если тебя не убедили эти 2 варианта - то не пиши что у тебя все супер. Значит что - то не так.
Постоянный ДИСКОНЕКТ в ДС уже зат.а.ал.. Интернет бес прерывный все супер. Или в самом начале или же на 12 минуте постоянно выходит надпись ваш акк дисконект и идет отсчет от 5 и пипе. . ЧТО ДЕЛАТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ?
Попробуй заново переустановить полный Клиент игры.
1. Ты не нравишься серверу
2. Администрация следит за тобой, и как только ты идешь в БЦ устраивает тебе ДЦ.
Если тебя не убедили эти 2 варианта - то не пиши что у тебя все супер. Значит что - то не так.
ахаха - пробрало! =))) шутка супер!
CABUT писал(а):
Только что опять на 12 минуте Дисконект... Именно тогда когда проявляются 3-я партия мобов....ПОЧЕМУУУУУУУУ?
Т.е. ты 4 минуты сливаешь 1 пачку мобов? очень эффективный кач)
CABUT
логи нам скопируй.то,что ты описываешь свои ощущения и догадки очень очень слабо дает представление о твоей действительной проблеме.
P.S. Есть шутка про "кажется":
Звонок парашютиста к доктору
П - доктор мне кажется у меня запор
Д - примите слабительное
П - пробывал, но ветка там же
_________________ ПРОДАЖА DL- 2*46 + TOP FULL + DD + деньги до 3*50 отдам в хорошие руки
Открываю лаунчер, нажимаю connect, загружается полоска,потом долгая пауза и пишет disconect from the server
хотя сервер работает 330 человек играет
в чем мб бить проблема?
Проблема такова устанавил всё нормально заходит играю, но спустя (((разное кол-во времени)) может и 2 часа работать а может и каждые 2 минуты выкидывать, Просто зависает картинка и пишет Main не отвечает! Проц не греется загрузка ц. больше 20 % не поднимается драйвера обновил дирекст тоже! Железо 2-ух ядер. 3800 * 2 гига рам видео карта MSi 2600 Pro hd 512/256 !!! помогите кто что знает Голову уже поломал решение не найденно... Заранее благодарю!))
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы