что может быть каждые 5 мин ДЦ ? перезагружал комп, переустанавливал игру нече непомогает
у меня была такая проблема,потом оказалось что у меня в квартире завелся полтергейст и он каждые 5 минут дисконектил меня,потом я вызвал ребят из битвы экстрасенсов и все прекратилось.
Проверь интернет соединение и расстояние между сервером и тобой, если с этим все нормаль посмотри может быть у тебя над домом куча проводов, еще вариант такой - ктото сделал себе из HDD антену
круче прикол:
запускаю лаунчер, воожу имя аккаунта, запускаю...
пишет: Вы заблокированы на етом сервере и не можете играть. Банов нету вообще никаких и не было никогда. В чём фишка?
У меня уже не раз одна проблема, не знаю что делать. зохажу игру играю, и через несколько минут пишет, Your Account was disconnected потом там 5 до 1 и DC. кто встретил такую проблему? что можно делать?
_________________ не важно кто ты в глубине души о человеке судят по поступкам
Начинаешь играть все типа нормально. Но стоит зайти на ВК или же ДС так вот тут начинается всякая херня.. очень часто выкидывает в Дисконект на последних минутах, проверяю интернет сразу все нормально работает. Отсюда вопрос какого ... меня выкидывает именно в ВК или же ДС.. За сегодняшний день 5 раз подряд на последних минутах выкинуло из ДС.. Кто возместит мне мой ущерб?
Начинаешь играть все типа нормально. Но стоит зайти на ВК или же ДС так вот тут начинается всякая херня.. очень часто выкидывает в Дисконект на последних минутах, проверяю интернет сразу все нормально работает. Отсюда вопрос какого ... меня выкидывает именно в ВК или же ДС.. За сегодняшний день 5 раз подряд на последних минутах выкинуло из ДС.. Кто возместит мне мой ущерб?
Попробуй МУшку переустановить может поможет
_________________ Ошибка одной минуты, может стать ошибкой всей жизни...(c)
Играл раньше на XP , всё было хорошо, без лагов.
Сейчас на 7-ке, частые дисконнекты, и довольно часто не входит в игру при выборе чара ( просто открывается окно загрузки и не прогружается ) .
Интернет провайдер отличный.
Помогите решить проблему.
у меня напрмер в Винде7, если включен фотошоп, то в окне выбора сервера, и окне выбора персонажа, получается выбрать сервер или перса с 20-го 30-го раза...
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы