Если больше не наблюдается не у кого таких проблем, следовательно это на магистрали вашего провайдера что-то. Напоминаю, что му очень чувствительна даже к малейшим перегрузкам сети и потери пакетов.
Если больше не наблюдается не у кого таких проблем, следовательно это на магистрали вашего провайдера что-то. Напоминаю, что му очень чувствительна даже к малейшим перегрузкам сети и потери пакетов.
С провайдером все хорошо, работает отлично на удивление!!
Может кстати бить
У меня после та во как в доме вырубили свет(неизвестно с каких причин),зашел в игру с 1 раза и до сих пор не одно во дисконекта (а была такое самое что и у вас)
П.С. Народ по чаще давайте отдыхать своему компу
Все таки лето жарко иди те на пляж
две недели вылетаю из игры, и еле захожу пишут невозможно присоединиться к серверу. бывает после моих многократных попыток я заходу и снова выкидывает... минут через 5... есть дни которые не выкидывает.. уныло не одной у меня кстати такие проблемы оказывается ..у m1n1 та ж проблема
не в курсе что, почему и за что))))
_________________ Я живу напротив кладбища, будтшь выпендриватся будешь жить на против меня (L)
была проблема, заходил были ДЦ!, вроде прекратились, пару дней поиграл норм! что произошло снова не знаю, каждые ~ 10 мин ДЦ, не провайдер, точно так как с ноута играю норм! подскажите что сделать((
была проблема, заходил были ДЦ!, вроде прекратились, пару дней поиграл норм! что произошло снова не знаю, каждые ~ 10 мин ДЦ, не провайдер, точно так как с ноута играю норм! подскажите что сделать((
недавно была такая тема, целую неделю не мог поиграть дц за дц, сейчас прекратилось, но иногда бывают. Должно пройти скоро
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы