Технические неисправности,перегруз сети, профилактические работы- все что угодно, что случается внезапно.
Му очень чувствительна к малейшим потерям пакетов и т.д.
Ждите должно закончится.
Здрасте ) сразу говорю у меня винда 7. Вот я к вам обращаюсь с просьбой разъяснить некий феномен...) после недавней проблемой с вашим провайдером 8 Марта...
у меня началась магия часто просит обновить игру на 280кб примерно... потом играю примерно ну 20 мин а потом самая МАГИЯ частое дц... и не просто дц с табличкой ОК а игра закрывается без всяких ошибок... НО лаунчер свернут и запустить заново не дает *сервер недоступен* ..... error.log пустой... а иногда 92 ошибка выпрыгивает комп у меня матерый .... толи я тукан толи на сервере чето накосячили.. понять сам неспособен... вот и обратился посоветуйте хоть чето)
SnowFire
Переустанови виндовс у меня тоже такой прикол был токо я переустанавливал пару раз сначяла нечьо непомагало потом друго виндовс поставил и всьо норм пока незамечяю етого глюка хотя посмотрим што будет дальше
Переустанови виндовс у меня тоже такой прикол был токо я переустанавливал пару раз сначяла нечьо непомагало потом друго виндовс поставил и всьо норм пока незамечяю етого глюка хотя посмотрим што будет дальше
Я подскажу что вам делать: сбросьте свой компьютер с балкона,а пока будете копить на новый, посетите школьные занятия, которые пропустили, можете еще подать в суд на вашего провайдера. Проблема 2-3 человек - это локальная проблема пользователей, но никак не сервера. Я играю из дома и с работы. За последние пару недель (как начали поступать жалобы), у меня не было ни одного внезапного дисконекта, вылета, BSOD'a, скрипения, жужжания, зависания, торможения и всего, что описано в ваших постах. Вывод: у меня хороший компьютер*2, отличные провайдеры, прямые руки. ВСЁ! Больше ничего не надо для комфортной игры.
_________________ Уважай мой авторитет! (с) Eric Theodore Cartman
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы