Войти и проверить личные сообщения
 Найти 
 

Дисконект !


На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 73, 74, 75  След.  
 Новая тема   Ответить     Форум > MU Online > Проблемы с игрой
Автор Сообщение
KAZER444
Нубик
Нубик


Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Вт 15 Мар 11, 22:45    Re: Дисконект !  Быстр. цитата   Цитата 

ничего не выключается лаунчер работает все в норме,инет пропадает,хотя в других играх такого не происходит,не думаю,что с провайдером связано
Наверх  Профиль   Л.С. 
modest
Нубик
Нубик


Сообщения: 1
Имя чара: ModestDW

СообщениеДобавлено: Ср 16 Мар 11, 6:51    Re: Дисконект !  Быстр. цитата   Цитата 

Такая же проблема. Началось вчера с вечера. Через некоторое время вылетает "Дисконект", при чем игра сама не лагает и не тормозит а просто тупо дисконектит...
Наверх  Профиль   Л.С. 
KAZER444
Нубик
Нубик


Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Чт 17 Мар 11, 14:53    Re: Дисконект !  Быстр. цитата   Цитата 

переустановил виндоус,записал новый антивирус,теперь после выбора персонажа ,сразу дисконект,раньше хоть 10-15 мин работало,проверьте пожалуйста нет ли бана по IP
Наверх  Профиль   Л.С. 
AsusPP
Модер форума
<b style='color:green'>Модер форума</b>


Сообщения: 1524
Имя чара: jaffa
Гильдия: ADMINS

СообщениеДобавлено: Чт 17 Мар 11, 16:49    Re: Дисконект !  Быстр. цитата   Цитата 

KAZER444
Если бы у тебя был бан, то было бы так:

При нажатии кнопки Connect вы видите сообщение "Вы заблокированы и не можете играть на сервере"
_________________
Уважай мой авторитет! (с) Eric Theodore Cartman
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
KAZER444
Нубик
Нубик


Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Чт 17 Мар 11, 16:57    Re: Дисконект !  Быстр. цитата   Цитата 

нет,такой надписи нет
уже пробовал все,скачал заново установил,та же проблема,после выбора персонажа пишет дисконект раньше хоть 10-15 мин поиграть мог
Наверх  Профиль   Л.С. 
AsusPP
Модер форума
<b style='color:green'>Модер форума</b>


Сообщения: 1524
Имя чара: jaffa
Гильдия: ADMINS

СообщениеДобавлено: Чт 17 Мар 11, 21:00    Re: Дисконект !  Быстр. цитата   Цитата 

KAZER444
Сходите к другу\соседу, попробуйте зайти с другого компьютера\провайдера.
_________________
Уважай мой авторитет! (с) Eric Theodore Cartman
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
Zak123
Бывалый нуб
Бывалый нуб


Сообщения: 47
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Чт 17 Мар 11, 21:31    Re: Дисконект !  Быстр. цитата   Цитата 

AsusPP
AsusPP писал(а):
Сходите к другу\соседу, попробуйте зайти с другого компьютера\провайдера.

Думаю в этом нет обходимость, Так как у меня та же проблема была, я тоже пытался с других провайдеров и кампов. эт проста временная проблема попробуй закрыть окно интернета если оно открыто, при коннекте. либо другие сложные программы который требует моного скорости примеру Торрент или
скачиваешь музыки из интернета и т.д
ЗАКРОЙ ИХ! все что жрет скорость Very Happy
Наверх  Профиль   Л.С. 
TwinTurbo
Нубик
Нубик


Сообщения: 1
Имя чара: ~Said~
Гильдия: P.S WMAJIb

СообщениеДобавлено: Пт 29 Апр 11, 17:24    Re: Дисконект !  Быстр. цитата   Цитата 

Добрый вечер уже 3-й день не могу зайти в игру перепробывал все что можно . Лаунчер запускается всё норм нажимаю конект начинаеться загрузка и через менуту пишет дисконект сервера . Что можно сделать ещё посоветуйте .
_________________
Не говори мне что делать . И я не скажу тебе куда идти . Я не тот человек который любит прятаться и скрываться .
Наверх  Профиль   Л.С. 
ACTAPTA
Пати мастер
Пати мастер


Сообщения: 56
Откуда: Санкт-Петербург
Имя чара: ACTAPTA

СообщениеДобавлено: Пт 6 Мая 11, 13:57    Re: Дисконект !  Быстр. цитата   Цитата 

С 04.05.2011 сменила провайдера. Скорость интернета стала выше в 6 раз. В первый день ( 4-го мая) подключила инет, зашла в игру и спокойно пробыла в ней до утра.
С 5-го же числа появилась такая проблема: диссконнект каждые 10 минут Sad

Инет не прерывается. Игра мужа, очень чувствительная к инету, не закрывается. В error.log ничего не пишет, лаунчер не закрывается, игра перед диссконнектом не лагает. Прерываний у провайдера не замечено (да и, повторюсь, игра мужа нормально работает).

Пробовала закрывать все программы, вплоть до антивируса - не помогает, вылетаю буквально по часам.
Вчера пробовала зайти от подруги - все было нормально, но у нее другой провайдер.
Провайдер "Авангард" город Санкт - Петербург, подключена по оптоволокну.
От себя с другого компа пока не могу зайти, но до переезда, да и первый день и с этого все было отлично.
Подскажите, может, надо какие-то настройки изменить мне или провайдеру? Какие факторы кроме прерываний инета и проблем на компе могут влиять на игру?
Очень странно, что в первый день все хорошо работало. В службе поддержки утверждают, что ничего мне не изменяли.

Буду очень благодарна за корректный ответ по существу вопроса.
_________________
Как вы могли про меня такое подумать?! Я не такая! Я хуже!!!...)))
Наверх  Профиль   Л.С. 
nord_ost
Мультиконвертик
Мультиконвертик


Сообщения: 1025
Откуда: Город над вольной Невой
Имя чара: NORDOST
Гильдия: Infernal

СообщениеДобавлено: Пт 6 Мая 11, 15:05    Re: Дисконект !  Быстр. цитата   Цитата 

ACTAPTA писал(а):
Провайдер "Авангард" город Санкт - Петербург, подключена по оптоволокну.

на сколько я знаю авангард подключает не по оптике а по АДСЛ линии. Т.е. по телефонной. Ну даже если предположить что тебе в квартиру завели оптику то либо ты должна была купить оптовую сетевуху (что давольно дорого) либо тебе должны были поставить некую коробочку из которой выходит просто Изернет провод (он же витая пара).
Больше подробностей по подключению...Если ли роутеры в квартире как раздается тебе айпишник. Нужно больше инфы.
Проблема на 90% не в компе а в оборудовании поставляющим инет.
П.С. Интернет у Авангарда просто ужасен Ты в каком районе живешь? Если на юге, то есть болееинтересные альтернативы.
П.П.С. Ну и уж коль скоро зашел вопрос про оптику, то я совершенно не понимаю, как люди на это ведутся? Unsure Когда провайдер говорит, что он вам в квартиру тащит оптику - сразу задайте вопрос, а зачем? Оптоволокно позволяет передавать данный на скорости выше 1000 МБ\с. И позволю себе спросить, у кого дома такая скорость? Пойдем дальше. Предположим, что провайдер предоставляет так же большую внутренюю сеть, (Кстати Авангард ее не предоставляет) и начинает говорить о том, что вы будите качать из сетки на большей скорости. И тоже вранье бо подобные локалки расчитаны на скорости до 100 МБ\с. Короче говоря, оптика в квартире - это просто развод(зачастую тянут именно витую пару) либо понты самого провайдера. Типа вот мы такие крутые.
_________________
FootBall Champion 2010
Раз, два, три, четыре, пять. Я иду вас РАСЧЛЕНЯТЬ! >:3
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
leSang
Пати мастер
Пати мастер


Сообщения: 55
Откуда: Симферополь
Имя чара: leSang

СообщениеДобавлено: Пт 6 Мая 11, 15:31    Re: Дисконект !  Быстр. цитата   Цитата 

nord_ost писал(а):
на сколько я знаю авангард подключает не по оптике а по АДСЛ линии. Т.е. по телефонной.

на adsl вроде 24 мбит\с предел, не?

nord_ost писал(а):
Оптоволокно позволяет передавать данный на скорости выше 1000 МБ\с. И позволю себе спросить, у кого дома такая скорость?

у меня 1гбит\с по сети, в сети около 10к человек, с ретрекерами и всякими плюшками, сильно доставляет

nord_ost писал(а):
Предположим, что провайдер предоставляет так же большую внутренюю сеть, (Кстати Авангард ее не предоставляет) и начинает говорить о том, что вы будите качать из сетки на большей скорости. И тоже вранье бо подобные локалки расчитаны на скорости до 100 МБ\с. Короче говоря, оптика в квартире - это просто развод(зачастую тянут именно витую пару) либо понты самого провайдера. Типа вот мы такие крутые.

оптоволокно до роутера под домом, дальше по витухе, основная проблемо в том что нет вай-фай роутеров с гигабитными картами
_________________
| My twitter
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
ACTAPTA
Пати мастер
Пати мастер


Сообщения: 56
Откуда: Санкт-Петербург
Имя чара: ACTAPTA

СообщениеДобавлено: Пт 6 Мая 11, 15:39    Re: Дисконект !  Быстр. цитата   Цитата 

nord_ost
Телефонная линия вчерашний день, там и скорость была максимум 5 мбит/с, и там действительно беда была с инетом, а у меня 20 нижний предел.
У меня до квартиры идет оптоволокно, в квартире стоит роутер, комп подключен через маршрутизатор, но я и напрямую его пробовала подключить. Айпи динамический, сессия 24 часа.
И еще я вот буквально пол часа назад узнала, что у моей подруги, которая пользуется хваленым интерзетом, уже 2 раза была такая же ситуация, продолжавшаяся по 2-3 дня подряд и потом все само проходило. Так что думаю дело-то не в инете. Или не в моем инете.
Тем более, раз прочли не внимательно, - у моего мужа игра не менее чувствительна к инету, чем МУ, а у него нет вылетов - уже сутки открыта его игра! На старом провайдере обе игры вылетали, в случае проблем, одновременно, а тут его игрушка живет и радуется.
И в первый день ВСЕ РАБОТАЛО, а теперь РАБОТАЕТ ВСЕ, кроме МУ.

P.S. Пока я у себя в районе более интересных предложений не нашла.

P.P.S. И еще - локальная сеть у меня есть. Так что я не понимаю откуда у Вас такие данные...

leSang писал(а):
nord_ost писал(а):
на сколько я знаю авангард подключает не по оптике а по АДСЛ линии. Т.е. по телефонной.


на adsl вроде 24 мбит\с предел, не?


У меня тариф 20мбит/с, но часто бывает больше, до 30, а вообще сейчас предлагают тарифы до 40мбит/с.
_________________
Как вы могли про меня такое подумать?! Я не такая! Я хуже!!!...)))
Наверх  Профиль   Л.С. 
nord_ost
Мультиконвертик
Мультиконвертик


Сообщения: 1025
Откуда: Город над вольной Невой
Имя чара: NORDOST
Гильдия: Infernal

СообщениеДобавлено: Пт 6 Мая 11, 16:05    Re: Дисконект !  Быстр. цитата   Цитата 

leSang
я не про локалку а про нет
ACTAPTA
раз все так шоколадно с нетом, то рискну предложить следующе. На компе живет еще кто-то кроме винды и прог. Как вариант (если 2 компа) попробуй поменять местами. Всмысле му на тот что не вылетает а игру мужа на тот что вылетает. Получиш 100% ответ
_________________
FootBall Champion 2010
Раз, два, три, четыре, пять. Я иду вас РАСЧЛЕНЯТЬ! >:3
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
ACTAPTA
Пати мастер
Пати мастер


Сообщения: 56
Откуда: Санкт-Петербург
Имя чара: ACTAPTA

СообщениеДобавлено: Пт 6 Мая 11, 16:33    Re: Дисконект !  Быстр. цитата   Цитата 

nord_ost
На данный момент, всвязи с тем, что мой комп находится на диагностике, обе игры запущены с 1 компа. Пока муж на работе его перс там афкает, а я пытаюсь поиграть. Так что если кто-то и живет, то почему-то не любит он только МУ, но такой вариант кажется мне сомнительным. Да и антивир я уже погоняла.
Я тут почитала, такая проблема распространена, как я вижу, но так и не обнаружила рецепта ее решения или четкого объяснения причин. Все на методе научного тыка. Сделай-то, сделай это, а там, может, само пройдет.

Подскажите мне хотя бы какие порты должны быть открыты для МУ?
Хоть и сомневаюсь, что мне их вдруг закрыли, но проверю. Ну и все в этом роде. Настройки там может для инета какие надо сделать. Провайдер уже интересуется. Very Happy
_________________
Как вы могли про меня такое подумать?! Я не такая! Я хуже!!!...)))
Наверх  Профиль   Л.С. 
nord_ost
Мультиконвертик
Мультиконвертик


Сообщения: 1025
Откуда: Город над вольной Невой
Имя чара: NORDOST
Гильдия: Infernal

СообщениеДобавлено: Пт 6 Мая 11, 17:17    Re: Дисконект !  Быстр. цитата   Цитата 

ACTAPTA писал(а):
Подскажите мне хотя бы какие порты должны быть открыты для МУ?

порты либо закрыты либо открыты... будь они закрыты ты не вошла бы вообще.... Есть кто из друзей с ноутом? Приглави к себе и поставь туда МУ. Подключи к своему нету и посмотри.... Просто реально другого варианта выяснить в чем проблема я не вижу
_________________
FootBall Champion 2010
Раз, два, три, четыре, пять. Я иду вас РАСЧЛЕНЯТЬ! >:3
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
Показать сообщения:   
 Новая тема   Ответить     Форум > MU Online > Проблемы с игрой Часовой пояс: GMT +3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 73, 74, 75  След.
Страница 28 из 75

 
Перейти:  
Ваши права Просмотр темы