Последние 2 дня 10 мин. в игре и дисконект. Уже не знаю что делать... До этого играла все нормально было. С интернетом вроде все нормуль. Следила за пингом в течении 20 мин. - прерывов не было. Может подскажете, что еще может быть?
раздел называется проблемы с игрой... то что описываите вы - это проблемы с Вашим инетом. Может это ваш провайдер - может проблемы по направлению... но с игрой это не связано
midl Kotml massacre
раздел называется проблемы с игрой... то что описываите вы - это проблемы с Вашим инетом. Может это ваш провайдер - может проблемы по направлению... но с игрой это не связано
Я же говорю - это не инет. Страницы открываются. Пинг я проверяла - все стабильно.
Nikitos
это ладно
а меня вот так задрали что в игру надоело заходить
эррор лог кукиш показывает а ответить все равно никто неможет и не хочет вот и забиваю на му потихоньку
_________________ Корсар способен выпить все, что течет, утопить все, что плывет, растратить все, что звенит и убить все, что пищит. Подобные деяния не добавляют любви ближних, но иногда здорово продлевают жизнь.
В последние 3 дня ни с того ни с сего резко дисконнектит. даже без временного зависания как обычно а просто вырубает и все.
Такая же проблема! Правда ДЦ начинаются гдето в 20-00 и до 1 часа ночи. А так то все нормально, инет работает стабильно, комп в норме!
В чем проблема тогда?
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы