У меня такая проблема, захожу в игру, заставка грузится нормально, после того как полоска доходит до конца, заставка висит 5 секунд и выдает ДЦ. Кто знает в чем дело отпишитесь.
У меня такая проблема, захожу в игру, заставка грузится нормально, после того как полоска доходит до конца, заставка висит 5 секунд и выдает ДЦ. Кто знает в чем дело отпишитесь.
переустанови клиент
_________________ Через красные глаза я вижу лучше
Ни с того ни с сего - надпись "что то такое.... illegal" и выгрузка, соответственно, дисконнект. 3 раза подряд такая штука, потом как ни в чем не бывало игра работает, кликер LLC.
Почитать подобные темы, а не создавать каждому персональную.
После загрузки игры появляется сообщение "You are disconnected from server"
1. Проверьте настройки вашего файрвола. Прочтите http://murdrum.ru/page-al-firewall_and_proxy.html и следуйте рекомендациям.
2. Добавьте каталог с игрой в исключения вашего антивируса или просто отключите его. Перезагрузите компьютер и поробуйте снова войти в игру.
3. Ваш IP или весь провайдер за что-то заблокирован. Узнайте подробности у администраторов.
_________________ Уважай мой авторитет! (с) Eric Theodore Cartman
У меня тут проблема назрела. Я раньше играл на старом компьютере и дисконнектов не было почти( очень редко) сейчас купил себе новый ноутбук и тут пошли дисконнекты. Интернет остался старый, скорость 10мб/сек. единственное что разное это ОС. Было у меня Виста щас Семёрка. причем МУ нормально идёт и никаких лагов нету
Если ты говоришь о лагах и дисконнектах которые происходят сегодня, то они не только у тебя...
Если же про вообще то попробуй с приоритетами похимичить. 10мб это у тебя во внешку канал? Попробуй пропингуй серв, а затем сделать трасерт до серва, посмотри может потери где на линии...
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы