Отлично, тогда давай по порядку: на одном канале с тобой сколько еще компов сидит? Инет на вас распределяется через что? Канал симетричный или нет? Все ли дрова правильно установлены на компе и есть ли они вообще? Когда последний раз их обновляли? Смотри сколько факторов и вопросов, которые могут влиять на то, что у тебя тормозит и глючит игруха... А с серваком все норм... Щас играю со стабильными лагами (не больше чем обычно) ибо играю на тетрисе, ну а дома все просто идеально... так что либо твой провайдер, либо комп, либо апаратура от провайдера до компа (хз что там за маршрутеризаторы и фаерволы), либо прокладка между монитором и стулом... Что-то из этого
Интернет 5mb видеокарта ati 4850 windows vista sp1(original) драйвер новый ,файервол открыл
и не всегда плохо утром в часов 7 все отлично вот когда побольше народа к вечеру начинаются проблемы поэтому я уверен что сервер все таки (он от большого кол-во народа начинате задыхатся )
это уже одна из вероятных проблем Ну раз ты такой упор делаеш на то, что это сервер, значит, ты ему не нравишся... Ибо у меня да и у многих других, все отлично работает, как с утра, так и вечером...Чудес не бывает... Что - то либо у провайдера (твоего) либо у тебя...
P.S. многие проблему с вистой решали установкой ХП...
Фаервол, Антивирус, ОС, Провайдер, Сетевые экраны и т.п. - все это может быть причиной. Опиши подробно ситуацию. Когда пишет Дисконект, после загрузки игры или в процессе, где лагает, при каких обстоятельствах.
Ну раз ты такой упор делаеш на то, что это сервер, значит, ты ему не нравишся...
В точку.
leonisan
Конечно у сервера на тебя аллергия. Он только тебя лагает. Весна.
А ты не думал, что может лагать в любой точке по направлению от твоего провайдера до сервера? Пиковые нагрузки в вечерние часы забивают канал. Или по твоему интернет простой как яйцо? Пинг до мейла и скорость 5 Мбит - это не гарантия отсутствия лагов.
Отлично, тогда давай по порядку: на одном канале с тобой сколько еще компов сидит? Инет на вас распределяется через что? Канал симетричный или нет? Все ли дрова правильно установлены на компе и есть ли они вообще? Когда последний раз их обновляли? Смотри сколько факторов и вопросов, которые могут влиять на то, что у тебя тормозит и глючит игруха... А с серваком все норм... Щас играю со стабильными лагами (не больше чем обычно) ибо играю на тетрисе, ну а дома все просто идеально... так что либо твой провайдер, либо комп, либо апаратура от провайдера до компа (хз что там за маршрутеризаторы и фаерволы), либо прокладка между монитором и стулом... Что-то из этого
ну зачем всё описывать?))) просто кеширование он не выключил вот и всё)))
P.S. только вы тут развели демагогию не совсем по моей теме...
у меня просто линия с большим каналом 5мб доунлоад и 512 аплоад самой хорошей фирме нетвижен я к ним обращался они горантируют что у них ошибки никак не может быть и они это докозали ,до сих пор немогу зайти в игру хотя бьюсь уже 4 часа остался последний вариант буду сносить винду и ставить xp
извеняюст что значит кэширование ?
у меня просто линия с большим каналом 5мб доунлоад и 512 аплоад самой хорошей фирме нетвижен я к ним обращался они горантируют что у них ошибки никак не может быть и они это докозали ,до сих пор немогу зайти в игру хотя бьюсь уже 4 часа остался последний вариант буду сносить винду и ставить xp
извеняюст что значит кэширование ?
это значит что твой комп и провайдер после твоих странствий в инете сохраняют инфу о страницах и файлах, чтобы при их повторном открытии ты трафик экономил, это может повлиять на скорость игры, так как вся эта инфа обрабатывается каждый раз...
P.S. отвечайте по теме плз, я не для вас тему открывал...
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы