Насколько часто? Напиши конкретные случаи дисконнектов с указанием даты и времени, я проверю.
Сегодня был один дисконнект в 17:42 из-за временного провала на канале связи в дата-центре.
- -
Конкретно началось где то с 5 часов, я понаблюдаю и запишу что замечу
Можно где то в папке с игрой посмотреть последние релоги?
Если да то я бы смог точно сказать
Вечер добрый , подскажите что происходит не как только пытаюсь с сундука вещь забрать выкидывает ((( А именно как только навожу на неё. Может кто сталкивался.???
_________________ Если есть на свете рай-это непременно КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
Очень сильные лаги как с сайтом так и с самой игрой у многих игроков альянса. У нас территориальный разброс в несколько к км. Частые дц, сайт выдаёт: сервер не доступен.
Очень сильные лаги как с сайтом так и с самой игрой у многих игроков альянса. У нас территориальный разброс в несколько к км. Частые дц, сайт выдаёт: сервер не доступен.
такая же ситуация сегодня с сайтом.думал у меня провайдер шалит.
_________________ Силен не тот, кто может себе много позволить, а кто может от многого отказаться.
такая же ситуация сегодня с сайтом.думал у меня провайдер шалит.
Только что был массовый дисконект, а до этого у многих игроков сервера наблюдались проблемы с сайтом и собственно с самой игрой. Частые дц. По ощущениям что это ддос атака, но могу ошибаться
По некоторым причинам на данный момент играю через мобильный интернет.
Вай-фай интегрирован в мат.плату. Телефон в роле роутера. Дисконнекты очень частые. Возможно кто-то знает и может посоветовать, как добиться более менее нормального приема? Возможно как-то выставить приоритет потребления трафика через саму ось, или с помощью доп. софта.
Сам так играл довольно долго. С телефона раздавал вайфай на ноут. Сказать что удобно так нет, но более-менее стабильно. Про 20-40 часов онлайн нонстопом можно забыть но играть можно было. Проблемы в основном появлялись когда телефон далеко уносил или звонил кто. Сама мобильная сеть нестабильная бывает. Даже на 4G пинг бывало доходил до полного отсутствия мобов на локации
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы