В лаунчере все стоит по дефолту кроме разрешения,долго не заходил на сервер,увидел обновление и множество проблем у людей,решил попробовать.Просто обновил лаунчер,зашел-все работает как прежде.Винда -7 ая.
На Windows 10 и 8 могут быть непредвиденные вылеты или проблемы с запуском. Это еще не окончательное обновление для этих версий ОС. Поэтому, если у вас есть возможность играть на Windows 7 и ниже, так и делайте пока.
Судя по собранной нами информации проблемы с ошибкой 92 и дисконнектами после запуска появляются в основном на компьютерах со слабыми процессорами. Обновление стало требовательнее к ресурсам компьютера, и на некоторых небыстрых компах приводит к перегрузкам и вылетам. В ближайшее время мы попробуем разные вариации новых файлов и будем выпускать небольшие обновления (они сами скачаются). Если после автообновления ситуация как-либо изменится (в лучшую или худшую стороны), пожалуйста, пишите об этом здесь. В крайнем случае мы можем откатиться частично на старую версию, но тогда о поддержке Windows 10 придется забыть на неопределенный срок. Очень бы не хотелось этого делать. Приходится искать компромисс, чтобы все нормально работало и на компьютерах 10-летней давности, и на современных с новой ОС. Это сделать сложно, поэтому просим набраться терпения тех игроков, у кого появляются проблемы. Мы стараемся найти надежное решение как можно быстрее.
хотя все скачал еще вчера работала играла. а сейчас ночью дисконет. занового захожу просит обновления.обновление скачал все норм, и
раз 20 заходил минут 5 и вылетает и пишет, шибка 92 !!!
как исправить ошибку?
у меня винда 7ка стоит.. и бук не сказал бы что слабый.. до этого обновления запускал несколько игры о окне.. не было проблем!!!
у меня час проблема заключается в том что как бы я не запустит Альтернативный сворачиватель меня выкидывает через несколько минут ((
хотя все скачал еще вчера работала играла. а сейчас ночью дисконет. занового захожу просит обновления.обновление скачал все норм, и
раз 20 заходил минут 5 и вылетает и пишет, шибка 92 !!!
как исправить ошибку?
Вот-вот.Тоже самое.Один день было все хорошо,потом такую же ошибку начал выдавать.Я думаю обновлю еще лаунчер(переместил с заменой снова)и только на третий раз все получилось.Не думаю что проблема в слабых процах,т.к у меня 4 ядра по 4.2 .И всегда играл в му и во что-либо еще одновременно
Вчера пробыл весь день все было нормально небыло не одного дисконекта не одной ошибки, до этой минуты сначала выскачело окно windows закроет окно murdrumlauncher, и после это стала постояно выскакивать ошибка 92,
Приоритет в лаунчере низкий в диспетчере высокий
Стоит Winows 8,1 intel pentiym CPU g2030,3.0ghz 4.00 Гб память.
Пипендос какой то , Стоит 7 , да и процессор не слабый , приоритет реального времени , но все же выдает ошибку , не проще ли откатить обновления до исправления ошибки , процент игроков которые играют на 7-8 версии windows выше чем игроков на windows 10
Liza
свё нормально))работают же а не сидят и хихикают что мы нервничаем)
Стоит 7ка Intel Core i3-4130 CPU 3.40 GHz 3.40 GHz 4 гига памяти
Проблемка началась с большого количества ошибок с файлами игры,но при этом игра не закрывалась(при закрытии окон с ошибкой окно так же не закрывалось).Пару часов назад стала появляться ошибка 92
Обновился новым лаунчером. Сперва выкидывало без всяких надписей, но проблему решил запуском альт. сворачивателя из отдельной папки (до этого был в папке с игрой). Спасибо за работоспособную обнову для Вин 10.
_________________ Все мы будем в аду, но я буду с вилами
доброй ночи все или утра начала лагать игра троит, курсор ведешь он троит, это временно ?не могу достать камни с сундука с горем по палам их достаю, рывками перс двигается ,до этого все было нормально пока с игры не вышел, с игры вышел зашол и начались лаги печалька,сейчас в БС жоские лаги ели ели качь идет
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы