Такое действительно бывает... Но нас играло всего двое, у обоих банов никогда небыло....
Поискал в старых темах, попробовал некоторые способы - ни чё не меняется. Всё тотже треклятый дисконнект.
4-й день подряд не могу зайти уже. Чтож, придётся идти на другой серв. Надеюсь, что временно. Как появится новый лаунчер или дойдут руки переустановить систему - попробую снова...
ААА!!!! ЗАШЛО! ЗАШЛО! Клёво.
Но... а в чём была проблема? С момента моей предыдущей попытки, которая закончилась неудачно, я ничего не менял.... У кого-нибудь есть предположения?
Ну а во вторых, скорее всего это была проблема провайдера. Т.к. время от времени у всех возникают подобные проблемы. И тут все зависит от расторопности провайдера, быстро они у себя все настроят или нет...
Помогите хоть кто-нибудь!!!
Играла 3 дня, и теперь почти НЕДЕЛЮ не могу зайти. Пробовала все что можно, и переставляла игру, и перезагружала сеть, и заново открывала нужные порты. Ничего не помогает!!!
Скажите пожалуйста, что делать???
Уважаемая администрация, целая куча народу, такая как я, не могут играть, вы то можеть хоть что-то сказать по этому поводу???
SoLiTuDe
Вся подсеть твоего провайдера заблокирована. И уже очень давно. Видимо, тебе провайдер начал выдавать IP из этой подсети. Варианта два: потребовать у провайдера вернуть все как было или подключить фиксированный IP.
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы