Попробуйте сделать как написал Колд.
Игру на низкий приоритет,лаунчер на высокий или реального времени и заходите от имени администратора в игру.
Мне пока помагает.
У кого наблюдается данная проблема, посмотрите в диспетчере задач сколько процентов ЦП (центрального процессора) потребляет Main.exe, а сколько MurdrumLauncher.exe. И сообщите тут, это может помочь нам разобраться с проблемой.
Я перепробовала все, что тут написано, даже удаляла саму папку с игрой и заново скачивала, не помогает У меня win 7 процесс MurdrumLauncher 38-58% ЦП и память 40 021-41 680 КБ. Лаунчер после полной проверки постоянно обновляется, при низком приоритете и в процессе реального времени игра очень долго грузится, выдает ошибку 92 до того как игра загрузится
Последний раз редактировалось: yusus (Вт 22 Ноя 16, 22:08), всего редактировалось 1 раз
Лаунчер 1-3 % main 25% windows 7 (x64)
Заходит в игру в течении 1-2 минут закрывается main, лаунчер остаётся рабочим. error.log никаких ошибок не пишет.
Лаунчер 1-3 % main 25% windows 7 (x64)
Заходит в игру в течении 1-2 минут закрывается main, лаунчер остаётся рабочим. error.log никаких ошибок не пишет.
Такая же проблема, main закрывается сам, без ошибок, windows 8.1 (x64)
ВСЁ Как сказали так сделл работет cпасибо Thumbs Up
Подтверждаю
Таки поспешил с выводом, 92 осталось....
Kold писал(а):
кого наблюдается данная проблема, посмотрите в диспетчере задач сколько процентов ЦП (центрального процессора) потребляет Main.exe, а сколько MurdrumLauncher.exe. И сообщите тут, это может помочь нам разобраться с проблемой.
MurdrumLauncher.exe 50% ЦП без запуска игры, многовато.
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы