запустил игру с альтернативным сворачивателем с сайта, но спустя 30 секунд после захода вылетает. И так постоянно, помню было где-то написано об этом, но не могу найти, ткните пальцем
Всем доброго времени суток. У меня возникла проблема с запуском лаунчера и смене сервера. 1 при запуске игры после загрузки сразу вылетает сообщении Disconnected from the server (после 5 попыток +- в игру пускает) 2 при смене сервера таже проблема.
Лаунчер сносил и ставил заново
Вся эта ситуация произходит дней 4 думал какие-то работы на сервере кто что подскажет???
Если зашол то смена сервера противопоказана ето конечно играбельно но всеже
Grand666
Это не связано с работами на сервере. Скорее что-то не так с твоим провайдером или роутером. Что-то прерывает соединение, когда оно должно быть стабильно. Может быть плохой интернет, может быть глючит роутер, может быть что-то еще.
Всем привет, в общем захожу в игру, сразу дисконект.
-перегружал комп
-удалил антивир
-удалял игру, качал заново и устанавливал игру
-звонил провайдеру (нет не каких потерь и изменений в работе моего интернета)
Вообщем из этого ничего не помогло решить проблему, все так же полоска при загрузке доходит до конца, а потом дисконнект, да и кстате моего айпи адреса в бане тоже нет.
Пока нахожусь дома , просто раздаю интернет на комп через режим модема и все работает, но использовать телефон сами понимаете не всегда удобно, очень интересно что же может быть такое в моей ситуации, и как найти конструктивное решение к ней.
спасибо за внимание.
_________________ Не играл много лет, но решил вернуться..
Полностью аналогичная проблема. Даже на сайте не могу зайти в аккаунт. На форуме все работает. С телефона также на сайте в аккаунт входит. Думаю при подключении телефона в качестве модема тоже все будет работать но это же не решение в конце концов.
Я решил проблему , при повторном звонке провайдеру указал все ньансы которые мешали мне для входа в игру, сказал что уйду к конкурентам , все чётко и подробно разъяснил , после чего я так понимаю мне сменили айпи и какие то изменили у себя настройки моего подключения, и вуаля все работает, если с других устройств у Вас все работает, обращайтесь к Вашему провайдеру.
_________________ Не играл много лет, но решил вернуться..
На простом ноутбуке игра работает отлично, но вот на мощном ноутбуке Alienware часто бывают дисконнекты, грешу на то, что на ноутбуке 2 видеокарты в режиме SLI работают совместно, а старые игры задействуют только 1, может кто сталкивался с такой проблемой?
Замечаю что стало часто выбрасывать с игры и сервера пустые при заходе.
Может я ошибаюсь, но нет никакой проблемы со стороны сервера?
Или проблема только с моей стороны.
Очень хочу разобраться, напишите, пожалуйста, у кого такая же проблема.
Замечаю что стало часто выбрасывать с игры и сервера пустые при заходе.
Может я ошибаюсь, но нет никакой проблемы со стороны сервера?
Или проблема только с моей стороны.
Очень хочу разобраться, напишите, пожалуйста, у кого такая же проблема.
Аналогично и у меня, я на интернет ругаюсь.
Если дело не в инете, то было бы не плохо исправить это.
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы