Войти и проверить личные сообщения
 Найти 
 

Тормозит в Хлам


На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17  След.  
 Новая тема   Ответить     Форум > MU Online > Проблемы с игрой
Автор Сообщение
ViperF150
Пати мастер
Пати мастер


Сообщения: 50
Откуда: Молдавия
Имя чара: CAPMAT
Гильдия: Offline

СообщениеДобавлено: Чт 3 Июн 10, 9:20    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

nord_ost писал(а):

норд , если тебе не трудно кинь сылку. Respect
Наверх  Профиль   Л.С.   MSN 
nord_ost
Мультиконвертик
Мультиконвертик


Сообщения: 1025
Откуда: Город над вольной Невой
Имя чара: NORDOST
Гильдия: Infernal

СообщениеДобавлено: Чт 3 Июн 10, 9:29    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

http://murdrum.ru/forum/about6436-0-asc-0.html
Со всеми ссылками внутри. Более чем полная информация
_________________
FootBall Champion 2010
Раз, два, три, четыре, пять. Я иду вас РАСЧЛЕНЯТЬ! >:3
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
Cosmo
Бывалый нуб
Бывалый нуб


Сообщения: 28
Откуда: Одесса
Имя чара: CoSmO

СообщениеДобавлено: Чт 3 Июн 10, 9:49    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

Sapphire Тормозит не из-за скорости интернета, скорости хватит, тормозит по причинам - 1. Слабый компутер 2. Не верно подобраны драйвера, В твоём случае это офисный компик по этому скорей всего вариант номер адын.
Вопросы в ЛС.
_________________

Злейший враг админа - уборщица !
Наверх  Профиль   Л.С. 
LisichkaDL
Мультиконвертик
Мультиконвертик


Сообщения: 925
Имя чара: LisichkaDK
Гильдия: HappyWar

СообщениеДобавлено: Чт 3 Июн 10, 9:56    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

У меня му грузит компьютер на 25-33%... И даже в девиас на первом не тормозит.хоть там и толкучка. Комп 4 ядра, 4 гига видео 256 какоето.
_________________
Вы хотите чтобы я вернулась ??? LisichkaDK
Наверх  Профиль   Л.С. 
Demoonn
Игрок
Игрок


Сообщения: 177
Имя чара: ~CentauR~
Гильдия: Furious

СообщениеДобавлено: Чт 3 Июн 10, 10:26    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

если тормозит МУ надо:
1.почистить комп от пыли, чтоб не было перегревание проца и мостов
2. почистить реестр от всякого гемороя (а его там хватает)
3. поставить последнии драйвера на видео карту и желательно с официального сайта и все будет норм работать..ПРОВЕРЕНО...
_________________
Когда есть выбор между двумя,всегда выбирай второе. Если бы нужно было первое,второе не появилось бы.
Наверх  Профиль   Л.С. 
repsac
Игрок
Игрок


Сообщения: 133
Имя чара: repsac

СообщениеДобавлено: Чт 3 Июн 10, 10:32    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

LisichkaDL писал(а):
У меня му грузит компьютер на 25-33%... И даже в девиас на первом не тормозит.хоть там и толкучка. Комп 4 ядра, 4 гига видео 256 какоето.
виндовз глупая штука. Она делит загрузку 100% на 4 процессора в твоем случае, поэтому и имем 25%. У меня например 2 ядра, и всегда максимум 50% main.exe. Если же не ставить дрова на видео(или неправильно установить), то загрузка под 100%, и все тормозит.
_________________
Давайте жить дружжно!
Наверх  Профиль   Л.С. 
LisichkaDL
Мультиконвертик
Мультиконвертик


Сообщения: 925
Имя чара: LisichkaDK
Гильдия: HappyWar

СообщениеДобавлено: Чт 3 Июн 10, 10:43    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

Ну 100 или 1000 я не знаю, но не тормозит и супер!
_________________
Вы хотите чтобы я вернулась ??? LisichkaDK
Наверх  Профиль   Л.С. 
NextToy
Игрок
Игрок


Сообщения: 103
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Пт 4 Июн 10, 3:08    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

LisichkaDL писал(а):
Ну 100 или 1000 я не знаю, но не тормозит и супер!

1000% ROFL
Demoonn писал(а):
. поставить последнии драйвера на видео карту и желательно с официального сайта и все будет норм работать..ПРОВЕРЕНО...

Точно! И ставить дрова не ток на видео, но и на чипсет (обычно на диске материнки).
Наверх  Профиль   Л.С. 
Spike77453
Пати мастер
Пати мастер


Сообщения: 61

СообщениеДобавлено: Чт 26 Авг 10, 22:23    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

уш что тут не при чем, так это скорость интернета, у меня даже при закачке чегонить нормально так идет игра.....зато если каких лишних процессов врубить, глючит сразу
Наверх  Профиль   Л.С. 
Hunter-ma121
Конвертик
Конвертик


Сообщения: 573
Откуда: Дальнегорск Приморский край
Имя чара: ~Adanos~
Гильдия: Furious

СообщениеДобавлено: Чт 2 Сен 10, 7:05    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

Да при чём тут скорость инета ? Very Happy Было бы в инете дело то просто били бы ДС или лаги в виде не кастуещего перса или неубиваемых мобов . А другие тормоза из за системы или дров .
Ща вынужден сидеть на Атлон 2200 (1,79Ггц) 768 оперативки и GeForce2 МХ400 32 метра памяти и 32килобит\с инет
ROFL И ничего работает притормаживая и прекрасно знаю что если поставить жирафа 6600 256 памяти , то работать будет идеально Smile так что не парьтесь ставте норм дрова на всё и будет всё отлично
_________________

amat victoria curam
Наверх  Профиль   Л.С. 
Rugger
Бывалый нуб
Бывалый нуб


Сообщения: 31
Откуда: Красноярск

СообщениеДобавлено: Чт 2 Сен 10, 7:29    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

у меня вот тоже проблема с этим. игра слегка притормаживает в деве и если вообще мясо на экране.
в принципе, комп не слабый. интел кор i5 проц, вроде 2.6ггц, 6 гигов оперативки, видюха джифорс на гиг.
может из-за винды 7? кто то говорил, что на ней немного медленнее работаетSad
_________________
http://vkontakte.ru/ilyastarikov
Наверх  Профиль   Л.С. 
auron
Бывалый нуб
Бывалый нуб


Сообщения: 31
Откуда: г. Москва
Имя чара: INewYorkI

СообщениеДобавлено: Чт 2 Сен 10, 7:56    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

это вечный геморой МУхи!
я 7 лет назад играл на атлон 2500. 515 рам. видео 128. Вин ХР
сейчас играю на буке атлон 2*1,9. 2000 рам. видео 512. Вин 7.
разницы абсолютно не ощущаю.
проц грузит постоянно на 80-95%.
параллельно даже кинч не запустить.
(дела с дровами и пылью в порядке).
_________________
Продам ДЛа
Наверх  Профиль   Л.С. 
cjserafim
Ресетник
Ресетник


Сообщения: 260
Имя чара: intelica
Гильдия: WARHEADS

СообщениеДобавлено: Пт 15 Окт 10, 15:46    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

уже 3 день тормозит просто ужасно как будто инет 10кбит,пошаговая стратегия иногда даже бывает стоп кадрами,притом тормозит и сам сайт,на все осталные сайты все нормально с системой все в порядке,инет 8-16мбит трасирую и такие потери пакетов варьируютса от 2 до 20%
Наверх  Профиль   Л.С. 
munys
Нубик
Нубик


Сообщения: 21
Откуда: Челяба
Имя чара: Feroxx
Гильдия: TeReMoK BM

СообщениеДобавлено: Сб 16 Окт 10, 22:42    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

помагите
уменя неделу назат не лагала теперь лагает ппц тупо тормазит потом норм итак тупо всегда плиз помагите пишите в ЛС че делать спс за внимание
_________________
http://murdrum.ru/char/Feroxx
Наверх  Профиль   Л.С. 
Toxa
Ресетник
Ресетник


Сообщения: 243
Гильдия: Furious

СообщениеДобавлено: Вс 17 Окт 10, 0:36    Re: Тормозит в Хлам  Быстр. цитата   Цитата 

cjserafim
У тебя трассировка идет до сайта, а не до сервера. И какой тип интернет соединения ( ADSL/ Ethernet)?

munys

А скажи точнее когда начинается период между " тупо тормозит" и " потом норм"
_________________
Наверх  Профиль   Л.С. 
Показать сообщения:   
 Новая тема   Ответить     Форум > MU Online > Проблемы с игрой Часовой пояс: GMT +3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17  След.
Страница 7 из 17

 
Перейти:  
Ваши права Просмотр темы